Torta all'uvetta
Raisin Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 416 calorie. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale, burro, uvetta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di tè all'uvetta, Biscotti Torta all'uvetta, e Torta al rum e uvetta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Cappotto un 9-da 13-in. teglia con olio da cucina spray e mettere da parte.
In una casseruola media, portare a ebollizione l'uvetta e 3 tazze di acqua. Ridurre il calore per mantenere una costante cuocere a fuoco lento e cuocere fino a quando molto tenera, circa 15 minuti.
Togliere dal fuoco, aggiungere il burro e lasciare riposare fino a quando il burro si scioglie.
Nel frattempo, in una grande ciotola, unire le farine, lo zucchero, il cacao in polvere, il bicarbonato, la cannella, i chiodi di garofano, il pimento e il sale. Accantonare.
Mescolare la miscela di burro e uva passa nella miscela di farina.
Trasferire la pastella nella padella preparata e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti o un coltello inserito al centro esce pulito, circa 45 minuti.
Servire la torta calda o a temperatura ambiente.