Torta all'uva passa all'arancia
Orange Raisin Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 15 e costa 27 centesimi per porzione. Una porzione contiene 202 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai latte, bicarbonato di sodio, uvetta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Piazze di spezie all'uvetta con glassa arancione-questi sono biscotti ricchi, che sono complimentati con glassa arancione, Pane all'arancia all'uvetta, e Focaccine all'arancia e uvetta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella da 9x13 pollici.
Spremere l'arancia e riservare 1/3 tazza di succo. Macinare la buccia d'arancia e la polpa, l'uvetta e 1/3 di tazza di noci insieme. Accantonare.
In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero, il bicarbonato e il sale.
Aggiungere latte, accorciamento e uova. Battere per 3 minuti a velocità media. Mescolare la miscela di arancia e uva passa.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 35 a 40 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito.
Drizzle riservato 1/3 tazza di succo d'arancia sulla torta calda. In una piccola ciotola unire 1/3 di tazza di zucchero, 1 cucchiaino di cannella e 1/4 di tazza di noci; cospargere sulla torta