Torta all'Olio d'oliva con Mirtilli e Mascarpone
La torta all'olio d'oliva con mirtilli e mascarpone richiede circa 1 ora e 50 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 568 calorie, 8g di proteine, e 40g di grasso. 48 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai mirtilli, scorza di limone, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta al cioccolato fondente all'olio d'oliva con mirtilli e zenzero, Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi, e Mirtilli Freschi con Mascarpone e Lemon Curd.
Istruzione
Attrezzatura speciale: 9 pollici springform pan
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Rivestire il fondo di una teglia con carta da forno e spennellare i lati con olio.
Nella ciotola di un mixer stand o a mano, unire i tuorli d'uovo, lo zucchero e la scorza di limone. Usando l'attacco frusta o a mano, sbattere le uova e lo zucchero fino a quando diventano molto pallidi e spessi e hanno raddoppiato le dimensioni. Ridurre la velocità del mixer e battere lentamente nella tazza 3/4 di olio d'oliva e sherry.
Rimuovere la ciotola dal mixer e mescolare delicatamente la farina con un cucchiaio di legno.
Mescolare solo fino a quando la farina è combinata. Riserva.
Sbattere tutti gli albumi con un pizzico di sale fino a formare picchi rigidi. Usando 1/3 della miscela di albume alla volta, piegare nella miscela di tuorlo d'uovo. Una volta che tutti gli albumi sono combinati, trasferire la miscela nella padella a forma di molla preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti o fino a quando un tester torta esce pulito.
Quando la torta è fatta, toglierla dal forno e lasciarla raffreddare per 10 minuti.
Toglierlo dalla padella springform e lasciare raffreddare completamente.
Unire i mirtilli, la scorza di limone, lo zucchero, la cannella e l'acqua in una casseruola. Portare la miscela a fuoco lento e cuocere per 20-30 minuti o fino a quando le bacche sono scoppiate e il liquido si è ridotto a una consistenza di marmellata.
Rimuovere il bastoncino di cannella e scartare. Raffreddare completamente prima di servire.
Servire una fetta di torta con i mirtilli e un ciuffo di mascarpone.