Torta all'Olio d'oliva con Mirtilli e Mascarpone

Torta all'Olio d'oliva con Mirtilli e Mascarpone
La torta all'olio d'oliva con mirtilli e mascarpone richiede circa 1 ora e 50 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 568 calorie, 8g di proteine, e 40g di grasso. 48 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai mirtilli, scorza di limone, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta al cioccolato fondente all'olio d'oliva con mirtilli e zenzero, Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi, e Mirtilli Freschi con Mascarpone e Lemon Curd.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: 9 pollici springform pan
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Rivestire il fondo di una teglia con carta da forno e spennellare i lati con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Padella A MollaPadella A Molla
4
Nella ciotola di un mixer stand o a mano, unire i tuorli d'uovo, lo zucchero e la scorza di limone. Usando l'attacco frusta o a mano, sbattere le uova e lo zucchero fino a quando diventano molto pallidi e spessi e hanno raddoppiato le dimensioni. Ridurre la velocità del mixer e battere lentamente nella tazza 3/4 di olio d'oliva e sherry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
TuorloTuorlo
Olio D'olivaOlio D'oliva
SherrySherry
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Rimuovere la ciotola dal mixer e mescolare delicatamente la farina con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
6
Mescolare solo fino a quando la farina è combinata. Riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
7
Sbattere tutti gli albumi con un pizzico di sale fino a formare picchi rigidi. Usando 1/3 della miscela di albume alla volta, piegare nella miscela di tuorlo d'uovo. Una volta che tutti gli albumi sono combinati, trasferire la miscela nella padella a forma di molla preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
TuorloTuorlo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
8
Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti o fino a quando un tester torta esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Quando la torta è fatta, toglierla dal forno e lasciarla raffreddare per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Toglierlo dalla padella springform e lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
11
Unire i mirtilli, la scorza di limone, lo zucchero, la cannella e l'acqua in una casseruola. Portare la miscela a fuoco lento e cuocere per 20-30 minuti o fino a quando le bacche sono scoppiate e il liquido si è ridotto a una consistenza di marmellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
CannellaCannella
BaccaBacca
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
12
Rimuovere il bastoncino di cannella e scartare. Raffreddare completamente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
13
Servire una fetta di torta con i mirtilli e un ciuffo di mascarpone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
MascarponeMascarpone
14
Fantastico!!
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving10
Punteggio di salute2
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