Torta all'olio d'oliva all'arancia
La torta all'olio d'oliva arancione potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 280 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 32 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai uova, zucchero, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi, Torta all'arancia e olio d'oliva, e Torta all'olio d'oliva all'arancia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere e infarinare una tortiera rotonda da 9 pollici.
Mescolare insieme lo zucchero e le uova in una ciotola media con un mixer a mano a velocità media fino a quando amalgamato e leggero.
Condire con l'olio d'oliva e la vaniglia e mescolare fino a quando la luce e liscia.
Aggiungere il succo d'arancia e la scorza e mescolare bene. Setacciare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale in un'altra ciotola media.
Aggiungere la miscela di farina metà alla volta agli ingredienti bagnati e mescolare a basso solo per incorporare.
Versare nella tortiera preparata e infornare, da 25 a 30 minuti.
Lasciare raffreddare la torta per 15 minuti, spolverare con lo zucchero a velo e servire.