Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare arancia e olio d'oliva torta una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 384 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 98 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero, segmenti di arancia, arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi, Torta all'olio d'oliva all'arancia, e Torta all'olio d'oliva all'arancia per ricette simili.
Istruzione
1
Per la torta: Preriscaldare il forno a 400 gradi F. In una piccola ciotola, unire la farina 2 cucchiaini e 1/2 cucchiaino di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Spennellare una tortiera rotonda da 8 pollici con olio d'oliva e poi spolverare con il mix di farina e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
3
Con un mixer stand dotato di attacco frusta, sbattere le uova ad alta velocità con lo zucchero 1 1/3 tazza fino a quando non diventano opachi, 3 a 4 minuti. Passare all'attacco della paletta e aggiungere il latte, l'olio d'oliva da 1/2 tazza, la panna e la scorza d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Mescolare la farina 1 1/3 tazza, il lievito e il sale insieme e incorporare nella pastella, raschiando lungo i lati, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Combinare bene, 2 o 3 minuti. Lasciare riposare la pastella in un luogo caldo da 10 a 15 minuti.
6
Versare l'impasto nella tortiera preparata e cuocere fino a quando lo stuzzicadenti inserito esce pulito, da 30 a 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
7
Togliere dal forno lasciare raffreddare in padella 10 minuti. Eseguire un piccolo coltello intorno al bordo della padella, girare la padella, toccando se necessario per rilasciare la torta, e posto su un rack e lasciare raffreddare completamente. Una volta fresco, capovolgere e posto su un piatto di torta cerchiati.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
1
Togliere la scorza dall'arancia con un pelapatate, evitando il midollo, e mettere in una casseruola media con il succo d'arancia e lo zucchero. Cuocere a fuoco medio fino a formare uno sciroppo denso, da 45 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angelo
3 Bastoncini Di Pretzel
Succo Di Limone, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Peeler
2
Filtrare e scartare le strisce di scorza.
3
Versare 1/2 lo sciroppo sulla torta raffreddata, quindi forare la superficie con una forchetta per consentire allo sciroppo di immergersi nella torta. Riportare lo sciroppo rimanente alla stufa e continuare a ridurre fino a quando molto denso e sciropposo, altri 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
4
Per i condimenti: In una piccola padella, tostare leggermente i pinoli a fuoco medio fino a quando non iniziano a colorare, 3 o 4 minuti. Tritare grossolanamente i pinoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Disporre le arance segmentate attorno al bordo esterno della torta e posizionare un piccolo ventaglio al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel
6
Guarnire con i pinoli e condire con lo sciroppo ridotto.