Torta all'uvetta vecchio stile
La torta all'uvetta vecchio stile è un dessert per 8 persone. Per 76 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 8 g di grassi e un totale di 301 calorie . 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai zucchero di canna, uova, pasta frolla e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 50 minuti . È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana . Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 25% , questo piatto è piuttosto scadente. Ricette simili sono la torta all'uvetta/panna acida vecchio stile , la torta all'uvetta vecchio stile dorata e la torta all'uvetta vecchio stile .
Istruzione
In una ciotola, sbatti le uova.
Aggiungi la panna acida. Mescolare l'uvetta, lo zucchero di canna, la cannella, la noce moscata e il sale.
Disporre la pasta inferiore in una tortiera; il nostro riempimento. Coprire con una crosta di reticolo.
Cuocere in forno a 450° per 10 minuti. Ridurre il calore a 350°; cuocere per 25 minuti in più o fino a quando il riempimento è impostato. Se lo si desidera, spolverare con noce moscata.
Vino consigliato: Porto, Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
La torta funziona molto bene con Porto, Vin Santo e Riesling a vendemmia tardiva. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché di solito il vino dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando. Potresti provare il vino di Porto di Santa Medina. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
![Vino di Porto di Santa Medina.]()
Vino di Porto di Santa Medina.
mora, melassa scura, caramello cremoso