Torta al Tartufo al cioccolato e ciliegia

Torta al Tartufo al cioccolato e ciliegia
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta al tartufo cioccolato-ciliegia una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 599 calorie, 9g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, il budino istantaneo al cioccolato e il mix di riempimento della torta, l'acqua e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così grande. Provare Bacio al Tartufo di Ciliegia e Menta Cioccolata calda con Panna montata Marshmallow, Torta al cioccolato con Ganache Glassa e Tartufo al Cioccolato Uova di Pasqua, e Cioccolato Bianco Tartufo e cioccolato fondente Torta a strati per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Ungere e infarinare leggermente la tortiera a tubo scanalato da 12 tazze. In media ciotola per microonde, ingredienti di riempimento forno a microonde scoperto su alta 25 a 35 secondi, mescolando ogni 15 secondi, fino a quando sciolto e liscio; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
Forma TortaForma Torta
CiotolaCiotola
FornoForno
2
In grande ciotola, battere mix torta, acqua, burro, 1/2 cucchiaino di estratto di mandorle, le uova e budino mescolare con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Con la spatola di gomma, piegare le ciliegie. Spoon metà della pastella in padella; distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
DiffusioneDiffusione
CiliegiaCiliegia
BurroBurro
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
PadellaPadella
3
Cuocere 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Togliere dal forno; immediatamente cadere cucchiai di riempimento sopra pastella, mantenendo riempimento lontano dai lati della padella e premendo leggermente verso il basso. Cucchiaio con attenzione pastella rimanente sopra la parte superiore; distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
5
Cuocere 42 a 47 minuti in più o fino a quando stuzzicadenti inserito vicino al centro esce quasi pulito e molle torta indietro quando viene toccato leggermente al centro. Raffreddare in padella 15 minuti. Allentare torta con il coltello intorno al centro e bordi della padella. Girare la torta a testa in giù sul rack di raffreddamento o piatto da portata resistente al calore. Raffreddare completamente, circa 1 1/2 ore.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
ColtelloColtello
PadellaPadella
6
In una casseruola da 1 litro, scaldare tutti gli ingredienti della glassa tranne 1 cucchiaino di latte a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cioccolato si scioglie e la miscela è liscia. Mescolare fino a 1 cucchiaino di latte se necessario per la consistenza della vetratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
SmaltoSmalto
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Versare la glassa sulla torta, permettendo ad alcuni di irrorare i lati. Se lo si desidera, guarnire la torta con riccioli di cioccolato bianco e ciliegie intere. Conservare liberamente coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di CioccolatoRiccioli Di Cioccolato
CiliegiaCiliegia
SmaltoSmalto
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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