Torta al Tartufo al cioccolato e Arancia
La torta al tartufo ricetta cioccolato-arancio potrebbe soddisfare la vostra voglia del sud in giro 3 ore e 3 minuti. Questo dolce ha 265 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Vai al negozio e prendi gocce di cioccolato semidolce, betty rich e glassa di cioccolato cremoso, buccia d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta al Tartufo al cioccolato e Arancia, Torta al cioccolato all'arancia e al tartufo Grand Marnier, e Torta al tartufo al cioccolato con Sabayon all'arancia e champagne e fragole per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti). Fare, cuocere e raffreddare la torta come indicato sulla scatola per due round da 8 pollici o 9 pollici except tranne aggiungere la buccia d'arancia alla pastella.
Riempire strati e lato gelo e parte superiore della torta con glassa. In una casseruola da 1 litro, scaldare la panna da montare a fuoco medio fino a quando non è calda( non bollire); togliere dal fuoco. Mescolare in gocce di cioccolato fino a quando sciolto e liscio.
Lasciate riposare 5 minuti.
Versare con cura la miscela di cioccolato in alto al centro della torta; stendere a bordo, permettendo ad alcuni di piovigginare verso il basso. Conservare in frigorifero circa 1 ora o fino a quando il cioccolato è impostato. Conservare coperto in frigorifero.