Torta al Tartufo al cioccolato
La ricetta Torta al tartufo al cioccolato potrebbe soddisfare la tua voglia del sud in giro 3 ore. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 368 calorie. Per 63 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 12. Se hai zucchero a velo, vaniglia, tuorli d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così grande. Provare Facile Tartufo ~ Cioccolato e Rose Cucchiai di tartufo, Saggezza del cioccolato puro: 5 benefici reali per la salute del cioccolato fondente + snack al tartufo al cioccolato sano di Alisa, e Torta di budino al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare briciole di biscotti e burro. In ungreased 9 pollici piatto di torta di vetro, premere miscela briciola in fondo e 1 pollice verso l'alto lato.
A bagnomaria impostare sopra l'acqua bollente calda, gocce di cioccolato calore 2 a 3 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando sciolto e liscio. Aggiungere gradualmente 1 tazza di panna da montare, mescolando continuamente, fino a quando combinato. Mescolare la vaniglia e i tuorli d'uovo fino a quando ben amalgamati. Cuocere a fuoco medio-basso 5-6 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando addensato e caldo.
Versare il ripieno in crosta. Conservare in frigorifero almeno 3 ore o fino a quando non si ferma.
In ciotola media, battere 1/2 tazza di panna da montare e lo zucchero a velo con miscelatore elettrico ad alta velocità 1 a 2 minuti o fino a quando i picchi morbidi formano. Top singole porzioni con panna montata. Polvere con cacao.