Torta al soufflé al cioccolato
Cioccolato caduto Soufflé torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 473 calorie, 6g di proteine, e 35g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Vai al negozio e prendi sale, burro, farina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di soufflé al cioccolato caduto, Torta al cioccolato caduto, e Torta al cioccolato caduto con salsa di vino rosso ciliegia per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro una padella springform 9 pollici e fondo linea con un giro di pergamena o carta oleata, poi carta burro.
Sciogliere il cioccolato e il burro in una grande ciotola di metallo posta su una padella di acqua appena bollente (o in una grande ciotola di vetro o ceramica a microonde in un forno a microonde al 50% di potenza per 4-5 minuti), mescolando frequentemente, quindi raffreddare completamente.
Sbattere la vaniglia, il sale e 6 cucchiai di zucchero.
Aggiungere i tuorli 1 alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta.
Sbattere i bianchi con un pizzico di sale in una ciotola utilizzando un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a quando non tengono picchi morbidi, quindi aggiungere i restanti 6 cucchiai di zucchero un po ' alla volta, battendo, e continuare a battere fino a quando i bianchi tengono picchi lucidi rigidi.
Sbatti circa un quarto dei bianchi nella miscela di cioccolato per schiarire, quindi piega i bianchi rimanenti delicatamente ma accuratamente.
Versare la pastella nella padella springform, diffondendo in modo uniforme.
Cuocere fino a quando un piccone di legno o spiedo inserito nel centro esce con briciole umide aderendo, 35 a 40 minuti.
Torta fresca in padella su un rack 10 minuti.
Rimuovere il lato della padella e raffreddare completamente la torta. Capovolgere la torta sul rack e rimuovere il fondo della padella, scartando la carta, quindi invertire la torta su un piatto.
La torta (rimossa dalla padella) può essere fatta 1 giorno prima e conservata, avvolta in un involucro di plastica, a temperatura ambiente.