Melesauce Rum-Raisin Torta richiede circa 1 ora e 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 15. Questo dolce ha 252 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero, uvetta, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Torta di mele all'uvetta, Torta di uva passa alle mele per # BundtBakers, e Torta di mele-Uvetta con glassa al caramello.
Istruzione
1
Mettere tutte le uvette in una piccola ciotola con il rum e lasciare riposare per una notte o almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta
Rum
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere e infarinare una teglia da forno 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
3
In una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero con un miscelatore elettrico fino a renderlo leggero e soffice. Sbattere le uova una alla volta; mescolare in salsa di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mele
Burro
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
4
In un'altra ciotola, mescolare insieme le farine, amido di mais, bicarbonato di sodio, cannella, noce moscata, sale e cacao. Aggiungere gradualmente la farina nella pastella, mescolando fino a completa incorporazione. Mescolare l'uvetta, insieme a qualsiasi rum che non è stato assorbito, e le noci. Girare la pastella nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Cannella
Uvetta
Noce
Moscata
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Rum
Attrezzatura che userete
Ciotola
Padella
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando un tester inserito nel mezzo della torta esce pulito, circa 25 minuti. Raffreddare su filo rack.