Torta al rum di mele e uva passa

Torta al rum di mele e uva passa
Melesauce Rum-Raisin Torta richiede circa 1 ora e 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 15. Questo dolce ha 252 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero, uvetta, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Torta di mele all'uvetta, Torta di uva passa alle mele per # BundtBakers, e Torta di mele-Uvetta con glassa al caramello.

Istruzione

1
Mettere tutte le uvette in una piccola ciotola con il rum e lasciare riposare per una notte o almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
RumRum
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere e infarinare una teglia da forno 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
In una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero con un miscelatore elettrico fino a renderlo leggero e soffice. Sbattere le uova una alla volta; mescolare in salsa di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di MeleSalsa Di Mele
BurroBurro
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
In un'altra ciotola, mescolare insieme le farine, amido di mais, bicarbonato di sodio, cannella, noce moscata, sale e cacao. Aggiungere gradualmente la farina nella pastella, mescolando fino a completa incorporazione. Mescolare l'uvetta, insieme a qualsiasi rum che non è stato assorbito, e le noci. Girare la pastella nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
CannellaCannella
UvettaUvetta
NoceNoce
MoscataMoscata
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
RumRum
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando un tester inserito nel mezzo della torta esce pulito, circa 25 minuti. Raffreddare su filo rack.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving15
Punteggio di salute1
Rivista