Torta al rum alla banana
Banana Rum Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 281 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, le noci pecan, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, torta di banana senza uova, come fare la torta di banana, e Torta di banana senza uova-Torta di banana Vegan-Passo dopo passo le immagini per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare due teglie da 9 pollici.
In una grande ciotola, unire mix di torta, bicarbonato di sodio, rum, acqua, uova, banane e noci. Riunisci, quindi batti a velocità media da 2 a 4 minuti.
Dividere in pentole preparate.
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 25 a 30 minuti, o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Raffreddare completamente.
Unire 1/3 tazza di burro o margarina con lo zucchero a velo. Mescolare accuratamente. Mescolare la vaniglia e 2 cucchiai di rum. Battere fino a che liscio.