Torta al rabarbaro al lampone

Torta al rabarbaro al lampone
La torta di rabarbaro al lampone è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 8 porzioni con 146 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, lamponi, pasticceria e poche altre cose per farlo oggi. 18 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al rabarbaro al lampone, Torta di lamponi al rabarbaro, e Torta di lamponi al rabarbaro per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire lo zucchero, la tapioca, il sale e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
TapiocaTapioca
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere rabarbaro e lamponi; toss delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
3
Lasciare riposare per 20 minuti.
4
Linea a 9-in. piatto di torta con fondo di pasticceria; tagliare la pasticceria anche con il bordo.
5
Versare il ripieno in crosta; punteggiare con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
6
Stendere la pasta rimanente; fare una crosta di reticolo. Tagliare, sigillare e flauto bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
7
Infornare a 400° per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Rimuovere la pellicola; cuocere 5-10 minuti in più o fino a quando la pasta è dorata e il ripieno è frizzante. Coprire i bordi con un foglio durante gli ultimi 15 minuti per evitare il sovraffollamento, se necessario.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasionePrimavera
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