Torta al rabarbaro al lampone

Torta al rabarbaro al lampone
La torta di rabarbaro al lampone è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 8 porzioni con 146 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, lamponi, pasticceria e poche altre cose per farlo oggi. 18 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al rabarbaro al lampone, Torta di lamponi al rabarbaro, e Torta di lamponi al rabarbaro per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire lo zucchero, la tapioca, il sale e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
TapiocaTapioca
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere rabarbaro e lamponi; toss delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
3
Lasciare riposare per 20 minuti.
4
Linea a 9-in. piatto di torta con fondo di pasticceria; tagliare la pasticceria anche con il bordo.
5
Versare il ripieno in crosta; punteggiare con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
6
Stendere la pasta rimanente; fare una crosta di reticolo. Tagliare, sigillare e flauto bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Infornare a 400° per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
8
Rimuovere la pellicola; cuocere 5-10 minuti in più o fino a quando la pasta è dorata e il ripieno è frizzante. Coprire i bordi con un foglio durante gli ultimi 15 minuti per evitare il sovraffollamento, se necessario.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasionePrimavera
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