Torta al pistacchio
Pistacchio Bundt Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 406 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai latte, miscela istantanea di budino di pistacchio, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta al pistacchio, Torta al cioccolato al pistacchio, e Torta Bundt al pistacchio facile per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la miscela di torta, miscele di budino, acqua, uova e olio; battere a bassa velocità per 30 secondi. Battere a medio per 2 minuti.
Versare in un 10-in unto e infarinato. tubo scanalato pan.
Cuocere a 350° per 60-70 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalla padella su una gratella per raffreddare completamente.
In una piccola ciotola, unire gli ingredienti della glassa, aggiungendo abbastanza latte per raggiungere la consistenza desiderata.
Pioggerellina sulla torta.