Torta al pistacchio
Pistacchio Nut Bundt Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,18 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 634 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Se hai zucchero di canna, olio vegetale, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 29%. Ricette simili includono Torta al pistacchio, Torta al pistacchio, e Torta al cioccolato al pistacchio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella Bundt da 9 pollici.
In una ciotola media, mescolare insieme il mix di torta e il budino istantaneo.
Aggiungere la panna acida, l'olio e le uova, mescolare bene.
Versare metà della pastella nella padella preparata.
Unire lo zucchero di canna, le noci e la cannella, cospargere la pastella nella padella. Coprire con la pastella rimanente.
Cuocere per 1 ora nel forno preriscaldato, fino a quando la torta non torna indietro quando viene leggermente toccata. Raffreddare per 15 minuti in padella prima di capovolgere su una griglia per raffreddare completamente. Quando la torta viene raffreddata, spolverare con zucchero a velo.