Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare abbondante zuppa di Halibut una prova. Questa ricetta rende 16 porzioni con 341 calorie, 31g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $4.79 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. la persona 81 era contenta di aver provato questa ricetta. Una miscela di formaggio cheddar, halibut, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Ricetta zuppa di ippoglosso, Zuppa di ippoglosso Italiano, e Abbondante zuppa di salmone sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Spugnole Da 1/4 Libbra
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere le patate e l'aglio, e continuare la cottura fino a quando le patate si sono ammorbidite leggermente, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
4
Versare il brodo di pollo, i pomodori e le carote. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1/2 Cetriolo Medio, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Listarelle
5
Aggiungere il latte e la panna, condire a piacere con sale e pepe, quindi mescolare l'halibut. Continuare a cuocere a fuoco lento scoperto fino a quando l'ippoglosso è traballante e non è più traslucido al centro, circa 10 minuti. Mescolare delicatamente il formaggio Cheddar e i fiocchi di pepe rosso fino a quando il formaggio non si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Ippoglosso
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Halibut sul menu'? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Santi Sortesele Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.