Abbondante zuppa di ippoglosso

Abbondante zuppa di ippoglosso
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare abbondante zuppa di Halibut una prova. Questa ricetta rende 16 porzioni con 341 calorie, 31g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $4.79 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. la persona 81 era contenta di aver provato questa ricetta. Una miscela di formaggio cheddar, halibut, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Ricetta zuppa di ippoglosso, Zuppa di ippoglosso Italiano, e Abbondante zuppa di salmone sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Spugnole Da 1/4 LibbraFunghi Spugnole Da 1/4 Libbra
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere le patate e l'aglio, e continuare la cottura fino a quando le patate si sono ammorbidite leggermente, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
4
Versare il brodo di pollo, i pomodori e le carote. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1/2 Cetriolo Medio, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Listarelle1/2 Cetriolo Medio, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Listarelle
5
Aggiungere il latte e la panna, condire a piacere con sale e pepe, quindi mescolare l'halibut. Continuare a cuocere a fuoco lento scoperto fino a quando l'ippoglosso è traballante e non è più traslucido al centro, circa 10 minuti. Mescolare delicatamente il formaggio Cheddar e i fiocchi di pepe rosso fino a quando il formaggio non si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
IppoglossoIppoglosso
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
6
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Halibut sul menu'? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Santi Sortesele Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving16
Punteggio di salute30
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