Torta al pepe nero con cotogna stufata

Torta al pepe nero con cotogna stufata
Questa ricetta vegetariana serve 1 e costa $1.13 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 283 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Una miscela di mele cotogne, zucchero, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Dito Lickin ' Buon stufato di mele cotogne Dessert, Torta al pepe nero, e Torta di libbra di pepe nero per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Imburrare e infarinare lo stampo kuglehopf; mettere da parte. In una ciotola, crema insieme il burro e gli zuccheri. Uno alla volta, aggiungere le uova e mescolare bene. Batti la vaniglia. Setacciare insieme gli ingredienti secchi e le spezie. In alternativa aggiungere gli ingredienti secchi e il latticello alla miscela di burro e uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
VanigliaVaniglia
BurroBurro
SpeziaSpezia
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Versare la pastella nello stampo e cuocere per 1 ora o fino a quando la torta si allontana dai lati della padella.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
4
Raffreddare in padella per 10 minuti. Capovolgere la torta su un piatto da portata e sformare.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Per la mela cotogna stufata: sbucciare, core e tritare grossolanamente la mela cotogna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CotogneCotogne
6
Mettere la frutta in una piccola casseruola non in alluminio e condirla con il succo di limone, lo zucchero e l'acqua della tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
FruttaFrutta
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Aggiungere la cannella, mettere a fuoco basso e coprire. Cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il frutto inizia a sprigionare succo e ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
FruttaFrutta
SuccoSucco
8
Servire caldo con la torta.
9
articolo var
10
Tipo_27_dati = {};
11
articolo
12
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving1
Punteggio di salute12
Rivista