Torta al pepe nero con cotogna stufata
Questa ricetta vegetariana serve 1 e costa $1.13 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 283 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Una miscela di mele cotogne, zucchero, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Dito Lickin ' Buon stufato di mele cotogne Dessert, Torta al pepe nero, e Torta di libbra di pepe nero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Imburrare e infarinare lo stampo kuglehopf; mettere da parte. In una ciotola, crema insieme il burro e gli zuccheri. Uno alla volta, aggiungere le uova e mescolare bene. Batti la vaniglia. Setacciare insieme gli ingredienti secchi e le spezie. In alternativa aggiungere gli ingredienti secchi e il latticello alla miscela di burro e uova.
Versare la pastella nello stampo e cuocere per 1 ora o fino a quando la torta si allontana dai lati della padella.
Raffreddare in padella per 10 minuti. Capovolgere la torta su un piatto da portata e sformare.
Per la mela cotogna stufata: sbucciare, core e tritare grossolanamente la mela cotogna.
Mettere la frutta in una piccola casseruola non in alluminio e condirla con il succo di limone, lo zucchero e l'acqua della tazza.
Aggiungere la cannella, mettere a fuoco basso e coprire. Cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il frutto inizia a sprigionare succo e ammorbidire.
Servire caldo con la torta.
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