Torta al nastro di cioccolato
Torta nastro al cioccolato richiede circa 4 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 266 calorie. 47 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di biscotti al cioccolato crust crumb, topping montata, miscela di budino al cioccolato istantaneo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Torta al nastro di cioccolato, Barre di nastro di cioccolato, e Torta al nastro di cannella e cioccolato.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la crema di formaggio, 2 cucchiai di zucchero e 1 cucchiaio di latte. Battere fino a che liscio. Piegare delicatamente 1/2 della guarnizione montata.
Stendere sul fondo della crosta.
In una grande ciotola, unire il budino al cioccolato con 2 tazze di latte. Battere con frusta a filo per 2 minuti (la miscela sarà spessa.)
Stendere su strato di crema di formaggio. Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando impostato. Poco prima di servire, diffondere rimanendo montata topping sopra strato di budino.