Torta al mirtillo e caramello

Torta al mirtillo e caramello
Cranberry-Caramello torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 383 calorie, 4g di proteine, e 20 g di grasso. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai zabaione, mirtilli rossi, spezie per torta di zucca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Torta di mirtilli con salsa al caramello, Caramello pera e mirtillo torta budino, e Torta di mirtilli e farina di mais con salsa al caramello e noci.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 163°. Ungere e infarinare leggermente la tortiera a tubo scanalato da 12 tazze o spruzzare con lo spray da forno con la farina. In una grande ciotola, battere la miscela di torta, zucca torta di spezie, zabaione, olio e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a velocità media 2 minuti. Mescolare i mirtilli e le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Zucca SpezieTorta Di Zucca Spezie
Spruzzo Di CotturaSpruzzo Di Cottura
CranberryCranberry
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
NoceNoce
ZabaioneZabaione
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Forma TortaForma Torta
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Versare in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cuocere 45 a 55 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti. Girare la torta a testa in giù sul rack di raffreddamento; rimuovere pan. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
4
Sciogliere il burro in una casseruola da 2 litri a fuoco medio-alto. Mescolare lo zucchero di canna e lo sciroppo di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Riscaldare a ebollizione. Cuocere circa 1 minuto, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero si scioglie. Mescolare la panna da montare. Ritorna all'ebollizione, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
ZuccheroZucchero
6
Togliere dal fuoco.
7
Servire la salsa calda sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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