Cranberry-Caramello torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 383 calorie, 4g di proteine, e 20 g di grasso. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai zabaione, mirtilli rossi, spezie per torta di zucca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Torta di mirtilli con salsa al caramello, Caramello pera e mirtillo torta budino, e Torta di mirtilli e farina di mais con salsa al caramello e noci.
Istruzione
1
Scaldare il forno a 163°. Ungere e infarinare leggermente la tortiera a tubo scanalato da 12 tazze o spruzzare con lo spray da forno con la farina. In una grande ciotola, battere la miscela di torta, zucca torta di spezie, zabaione, olio e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a velocità media 2 minuti. Mescolare i mirtilli e le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Zucca Spezie
Spruzzo Di Cottura
Cranberry
Miscela Della Torta
Noce
Zabaione
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Forma Torta
Ciotola
Forno
2
Versare in padella.
Attrezzatura che userete
Padella
3
Cuocere 45 a 55 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti. Girare la torta a testa in giù sul rack di raffreddamento; rimuovere pan. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Stuzzicadenti
Forno
Padella
4
Sciogliere il burro in una casseruola da 2 litri a fuoco medio-alto. Mescolare lo zucchero di canna e lo sciroppo di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Sciroppo Di Mais
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
5
Riscaldare a ebollizione. Cuocere circa 1 minuto, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero si scioglie. Mescolare la panna da montare. Ritorna all'ebollizione, mescolando continuamente.