Torta al mirtillo e caramello
Cranberry-Caramello torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 383 calorie, 4g di proteine, e 20 g di grasso. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai zabaione, mirtilli rossi, spezie per torta di zucca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Torta di mirtilli con salsa al caramello, Caramello pera e mirtillo torta budino, e Torta di mirtilli e farina di mais con salsa al caramello e noci.
Istruzione
Scaldare il forno a 163°. Ungere e infarinare leggermente la tortiera a tubo scanalato da 12 tazze o spruzzare con lo spray da forno con la farina. In una grande ciotola, battere la miscela di torta, zucca torta di spezie, zabaione, olio e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a velocità media 2 minuti. Mescolare i mirtilli e le noci.
Cuocere 45 a 55 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti. Girare la torta a testa in giù sul rack di raffreddamento; rimuovere pan. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Sciogliere il burro in una casseruola da 2 litri a fuoco medio-alto. Mescolare lo zucchero di canna e lo sciroppo di mais.
Riscaldare a ebollizione. Cuocere circa 1 minuto, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero si scioglie. Mescolare la panna da montare. Ritorna all'ebollizione, mescolando continuamente.
Servire la salsa calda sulla torta.