Torta al limone vecchio stile
Torta di limone vecchio stile potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 178 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa 48 centesimi per porzione. Una miscela di acqua, succo di limone, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 66 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 16%. Provare Torta di pesche vecchio stile, Barrette al limone vecchio stile, e Torta di meringa al limone vecchio stile per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Per fare il ripieno di limone: a bagnomaria, unire amido di mais, zucchero e sale. Mescolare in acqua, mescolando bene. Cuocere fino a quando il composto è addensato, mescolando frequentemente.
Mettere i tuorli in una ciotola media e battere bene. Versare lentamente 1/2 tazza di miscela di amido di mais nei tuorli d'uovo, sbattendo costantemente.
Versare il composto di tuorlo d'uovo nella miscela di amido di mais a bagnomaria, continuando a frullare costantemente. Tornare a bagnomaria per riscaldare e cuocere la miscela 2 minuti in più, mescolando continuamente.
Mescolare il burro o la margarina, il succo di limone e la scorza di limone in una miscela addensata. Lasciare raffreddare la miscela, quindi versare nel guscio della torta.
Per fare la meringa: in una grande ciotola di metallo o di vetro, sbattere gli albumi fino a schiumare.
Aggiungere 6 cucchiai di zucchero un po ' alla volta, continuando a battere fino a quando tutto lo zucchero è incorporato e bianchi sono rigidi.
Spalmare la meringa nel guscio della torta, assicurandosi di coprire completamente il ripieno di limone.
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti, solo fino a quando la meringa è dorata. Raffreddare prima di servire.