Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 12 e costa 37 centesimi per porzione. Una porzione contiene 192 calorie, 1g di proteine, e 11g di grasso. 97 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e raccogli i tuorli d'uovo, la panna, lo zucchero semolato e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta re ripiena di limone e crema di formaggio, Torta al limone Angel Food ripiena di cagliata al limone e lampone fresco, e Torta al limone ripiena di bacche per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere e infarinare una padella a forma di molla rotonda da 9 pollici.Fare mix torta come indicato sul pacchetto utilizzando ingredienti chiamati per il pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della Torta
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
Forno
2
Versare in padella e cuocere per 43-45 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nella torta esce pulito.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
Padella
3
Lasciare raffreddare la torta in padella per 20 minuti, quindi invertire con cura dalla padella e invertire di nuovo su un rack.
Attrezzatura che userete
Padella
4
Lasciate raffreddare completamente la torta.Mentre la torta cuoce e si raffredda, preparare il ripieno. In una casseruola media, mescolare lo zucchero, l'amido di mais e l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
5
Sbattere il succo di limone e i tuorli d'uovo. Girare a fuoco medio e cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela bolle e si addensa. Cuocere a fuoco costante, sbattendo costantemente, per un minuto in più dopo che la miscela ha iniziato a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Tuorlo
Attrezzatura che userete
Sbattere
6
Togliere dal fuoco e mescolare la scorza di limone e la crema di formaggio. Mescolare fino a quando il formaggio si scioglie. Mettere da parte per raffreddare.Quando il composto di limone è fresco, montare la panna in una ciotola e piegare in miscela di limone.Dividere la torta orizzontalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Scorza Di Limone
Formaggio
Crema
Limone
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
7
Mettere la metà inferiore del lato torta tagliata in padella.
Attrezzatura che userete
Padella
8
Stendere la miscela di limone sulla torta tagliata, quindi aggiungere la seconda metà della torta. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare per 4 ore o fino a quando quasi pronto a servire.Fai la glassa. Sbattere la panna, la panna acida e lo zucchero a velo in una grande ciotola fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pesante
Panna Acida
Glassa
Diffusione
Limone
Zucchero
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Ciotola
9
Rimuovere lato della padella springform dalla torta. Puoi tenere la torta sulla base.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
10
Spalmare la glassa di panna montata su tutta la torta.