Torta al limone ripiena di crema
Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 12 e costa 37 centesimi per porzione. Una porzione contiene 192 calorie, 1g di proteine, e 11g di grasso. 97 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e raccogli i tuorli d'uovo, la panna, lo zucchero semolato e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta re ripiena di limone e crema di formaggio, Torta al limone Angel Food ripiena di cagliata al limone e lampone fresco, e Torta al limone ripiena di bacche per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere e infarinare una padella a forma di molla rotonda da 9 pollici.Fare mix torta come indicato sul pacchetto utilizzando ingredienti chiamati per il pacchetto.
Versare in padella e cuocere per 43-45 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nella torta esce pulito.
Lasciare raffreddare la torta in padella per 20 minuti, quindi invertire con cura dalla padella e invertire di nuovo su un rack.
Lasciate raffreddare completamente la torta.Mentre la torta cuoce e si raffredda, preparare il ripieno. In una casseruola media, mescolare lo zucchero, l'amido di mais e l'acqua.
Sbattere il succo di limone e i tuorli d'uovo. Girare a fuoco medio e cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela bolle e si addensa. Cuocere a fuoco costante, sbattendo costantemente, per un minuto in più dopo che la miscela ha iniziato a bollire.
Togliere dal fuoco e mescolare la scorza di limone e la crema di formaggio. Mescolare fino a quando il formaggio si scioglie. Mettere da parte per raffreddare.Quando il composto di limone è fresco, montare la panna in una ciotola e piegare in miscela di limone.Dividere la torta orizzontalmente.
Mettere la metà inferiore del lato torta tagliata in padella.
Stendere la miscela di limone sulla torta tagliata, quindi aggiungere la seconda metà della torta. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare per 4 ore o fino a quando quasi pronto a servire.Fai la glassa. Sbattere la panna, la panna acida e lo zucchero a velo in una grande ciotola fino a formare picchi rigidi.
Rimuovere lato della padella springform dalla torta. Puoi tenere la torta sulla base.
Spalmare la glassa di panna montata su tutta la torta.