Torta al limone ripiena di crema

Torta al limone ripiena di crema
Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 12 e costa 37 centesimi per porzione. Una porzione contiene 192 calorie, 1g di proteine, e 11g di grasso. 97 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e raccogli i tuorli d'uovo, la panna, lo zucchero semolato e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta re ripiena di limone e crema di formaggio, Torta al limone Angel Food ripiena di cagliata al limone e lampone fresco, e Torta al limone ripiena di bacche per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere e infarinare una padella a forma di molla rotonda da 9 pollici.Fare mix torta come indicato sul pacchetto utilizzando ingredienti chiamati per il pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
FornoForno
2
Versare in padella e cuocere per 43-45 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nella torta esce pulito.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
3
Lasciare raffreddare la torta in padella per 20 minuti, quindi invertire con cura dalla padella e invertire di nuovo su un rack.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Lasciate raffreddare completamente la torta.Mentre la torta cuoce e si raffredda, preparare il ripieno. In una casseruola media, mescolare lo zucchero, l'amido di mais e l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Sbattere il succo di limone e i tuorli d'uovo. Girare a fuoco medio e cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela bolle e si addensa. Cuocere a fuoco costante, sbattendo costantemente, per un minuto in più dopo che la miscela ha iniziato a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Togliere dal fuoco e mescolare la scorza di limone e la crema di formaggio. Mescolare fino a quando il formaggio si scioglie. Mettere da parte per raffreddare.Quando il composto di limone è fresco, montare la panna in una ciotola e piegare in miscela di limone.Dividere la torta orizzontalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
FormaggioFormaggio
CremaCrema
LimoneLimone
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
7
Mettere la metà inferiore del lato torta tagliata in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Stendere la miscela di limone sulla torta tagliata, quindi aggiungere la seconda metà della torta. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare per 4 ore o fino a quando quasi pronto a servire.Fai la glassa. Sbattere la panna, la panna acida e lo zucchero a velo in una grande ciotola fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
Panna AcidaPanna Acida
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
LimoneLimone
ZuccheroZucchero
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
9
Rimuovere lato della padella springform dalla torta. Puoi tenere la torta sulla base.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
10
Spalmare la glassa di panna montata su tutta la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving12
Punteggio di salute0
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