Torta al limone montata
Torta di limone montata prende circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 20 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 99 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di ciliegie al maraschino, acqua, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 16%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta al limone con panna montata, Meyer Lemon Clouds Con panna montata al limone e mirtilli freschi, e Meyer Limone Nuvole con limone panna montata e mirtilli freschi.
Istruzione
Sciogliere la gelatina in acqua bollente. Mettere da parte per raffreddare.
In una grande ciotola di miscelazione, montare il latte evaporato raffreddato.
Mescolare lo zucchero e il succo di limone.
Aggiungere la miscela di gelatina raffreddata e montare fino a quando tutti gli ingredienti sono accuratamente combinati. Mescolare in ananas schiacciato.
Versare metà della miscela in ogni crosta. Raffreddare prima di servire.
Guarnire con ciliegie al maraschino tritate se lo si desidera.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Riesling a vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce sono le mie scelte migliori per la torta. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Il Chateau Chantal Late Harvest Riesling con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
![Chateau Chantal Vendemmia tardiva Riesling]()
Chateau Chantal Vendemmia tardiva Riesling