Torta al limone meringa ghiacciaia
Lemon Meringa Icebox Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 921 calorie. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai estratto di vanillan, tuorli d'uovo, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Torta al limone meringa ghiacciaia, Torta di meringa al limone, storie di famiglia e meringa Tutorial, e Torta di ghiacciaia al limone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una grande ciotola, sbattere i tuorli e il latte condensato zuccherato con un miscelatore elettrico fino a raddoppiare il volume. Battere gradualmente il succo di limone continuando a mescolare.
Versare il composto di limone nella crosta di cracker graham.
In una ciotola pulita separata, sbattere gli albumi con l'estratto di vaniglia fino a formare picchi morbidi. Sbattere gradualmente lo zucchero e continuare a battere gli albumi fino a formare picchi rigidi. Cucchiaio di meringa sulla torta.
Cuocere per 15-20 minuti nel forno preriscaldato, fino a doratura. Raffreddare prima di servire.