Torta al limone I

Torta al limone I
Lemon Pound Cake Potrei essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Una porzione contiene 500 calorie, 6g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 68 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. Se hai succo di limone, farina di torta, latte in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 20%. Ricette simili sono Torta al limone con fette di limone candite, Torta al limone con una glassa piccante al limone, e Torta al limone con glassa al miele di limone.

Istruzione

1
Lasciare che il burro raggiunga la temperatura ambiente. Crema di zucchero e burro insieme fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
2
Aggiungere le uova una alla volta e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
3
Aggiungere la farina, il latte in polvere e lo sciroppo di mais. Battere ogni bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte In PolvereLatte In Polvere
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Aggiungere il succo di mezzo limone, sale, vaniglia, noce moscata e macis. Assicurarsi che tutto sia ben amalgamato e versare in una teglia unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
MoscataMoscata
SuccoSucco
LimoneLimone
Macis Di TerraMacis Di Terra
SaleSale
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
5
Cuocere a 325 gradi F (165 gradi C) per 45 minuti, controllando la cottura inserendo uno stuzzicadenti e vedendo se esce pulito. Hai quasi voglia di underbake questo.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista