Torta al limone e semi di papavero

Torta al limone e semi di papavero
Lemon-Poppy Seed Bundt Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 259 calorie. Una miscela di succo di limone, olio di canolan, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torta di semi di papavero al limone, Torta di semi di papavero al limone, e Torta di semi di papavero glassata al limone e mirtillo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere lo zucchero semolato, 6 cucchiai di burro e olio in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere in 1 cucchiaio di scorza di limone, 2 cucchiai di succo di limone e vaniglia. Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
4
Unire la farina e i successivi 4 ingredienti (attraverso il sale), mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Aggiungere la miscela di farina e il latticello alternativamente alla miscela di zucchero, iniziando e finendo con la miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
6
Cucchiaio pastella in 12-cup Bundt pan rivestito con spray di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di CotturaSpruzzo Di Cottura
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
7
Cuocere in forno a 350 per 38 a 40 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 15 minuti su una gratella; togliere dalla padella. Invertire la torta su un piatto.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
8
Per preparare la glassa, unire 1 cucchiaio di burro, zucchero a velo e 3 cucchiaini di succo di limone in una ciotola media; mescolare fino a che liscio, aggiungendo il restante 1 cucchiaino di succo di limone, se necessario, per raggiungere la consistenza piovigginosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Succo Di LimoneSucco Di Limone
BurroBurro
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Cucchiaio glassa sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
10
Cospargere con scorza di limone grattugiata, se lo si desidera. Raffreddare completamente prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista