Lemon-Poppy Seed Bundt Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 259 calorie. Una miscela di succo di limone, olio di canolan, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torta di semi di papavero al limone, Torta di semi di papavero al limone, e Torta di semi di papavero glassata al limone e mirtillo per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mettere lo zucchero semolato, 6 cucchiai di burro e olio in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Burro
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
3
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere in 1 cucchiaio di scorza di limone, 2 cucchiai di succo di limone e vaniglia. Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Scorza Di Limone
Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
4
Unire la farina e i successivi 4 ingredienti (attraverso il sale), mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Aggiungere la miscela di farina e il latticello alternativamente alla miscela di zucchero, iniziando e finendo con la miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
6
Cucchiaio pastella in 12-cup Bundt pan rivestito con spray di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di Cottura
Attrezzatura che userete
Pan Di Kugelhopf
7
Cuocere in forno a 350 per 38 a 40 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 15 minuti su una gratella; togliere dalla padella. Invertire la torta su un piatto.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
Padella
8
Per preparare la glassa, unire 1 cucchiaio di burro, zucchero a velo e 3 cucchiaini di succo di limone in una ciotola media; mescolare fino a che liscio, aggiungendo il restante 1 cucchiaino di succo di limone, se necessario, per raggiungere la consistenza piovigginosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Succo Di Limone
Burro
Smalto
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Cucchiaio glassa sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
10
Cospargere con scorza di limone grattugiata, se lo si desidera. Raffreddare completamente prima di affettare.