Torta al limone e mirtillo

Torta al limone e mirtillo
Torta al limone-mirtillo Bundt potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 501 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai il lievito, il sale, il latticello e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta al limone al mirtillo con glassa di crema di formaggio al limone, Torta al mirtillo e limone, e Torta al mirtillo e limone per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°. Ungere una padella 12-cup Bundt con burro fuso, aggiungere qualche cucchiaio di farina e ruotare padella uniformemente cappotto, toccando in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
FornoForno
2
Setacciare 3 tazze di farina con il lievito e il sale in una grande ciotola. In una piccola ciotola, unire il succo di limone, la vaniglia e il latticello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Succo Di LimoneSucco Di Limone
LatticelloLatticello
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
In una seconda grande ciotola, sbattere il burro, lo zucchero e la scorza di limone fino a renderlo leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ciascuna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
5
Aggiungere circa 1/4 di miscela di farina, seguito da 1/4 di miscela di latticello, mescolando solo fino a quando incorporato. Ripetere, alternando ingredienti secchi e liquidi, fino a quando la pastella è completamente combinata. Piegare delicatamente i mirtilli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
LatticelloLatticello
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
Trasferire la pastella in padella, distribuendo uniformemente.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Cuocere fino a quando un tester inserito nel centro della torta esce pulito, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Lasciate raffreddare in padella su una gratella per 10 minuti, poi sformare la torta.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
1
Mescolare zucchero a velo, latticello e 2 cucchiai. succo di limone in una ciotola, mescolando fino a che liscio. La glassa dovrebbe essere colabile; se è troppo spessa, aggiungere il succo di limone, 1 cucchiaino. alla volta, fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Succo Di LimoneSucco Di Limone
LatticelloLatticello
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Versare metà della glassa sulla torta calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
3
Lasciare raffreddare per 1 ora, quindi versare la glassa rimanente sulla torta e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Rivista