Torta al limone-mirtillo Bundt potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 501 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai il lievito, il sale, il latticello e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta al limone al mirtillo con glassa di crema di formaggio al limone, Torta al mirtillo e limone, e Torta al mirtillo e limone per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 177°. Ungere una padella 12-cup Bundt con burro fuso, aggiungere qualche cucchiaio di farina e ruotare padella uniformemente cappotto, toccando in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Pan Di Kugelhopf
Forno
2
Setacciare 3 tazze di farina con il lievito e il sale in una grande ciotola. In una piccola ciotola, unire il succo di limone, la vaniglia e il latticello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Succo Di Limone
Latticello
Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
In una seconda grande ciotola, sbattere il burro, lo zucchero e la scorza di limone fino a renderlo leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di Limone
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ciascuna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
5
Aggiungere circa 1/4 di miscela di farina, seguito da 1/4 di miscela di latticello, mescolando solo fino a quando incorporato. Ripetere, alternando ingredienti secchi e liquidi, fino a quando la pastella è completamente combinata. Piegare delicatamente i mirtilli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtillo
Latticello
Farina Per Tutti Gli Usi
6
Trasferire la pastella in padella, distribuendo uniformemente.
Attrezzatura che userete
Padella
7
Cuocere fino a quando un tester inserito nel centro della torta esce pulito, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Lasciate raffreddare in padella su una gratella per 10 minuti, poi sformare la torta.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Padella
1
Mescolare zucchero a velo, latticello e 2 cucchiai. succo di limone in una ciotola, mescolando fino a che liscio. La glassa dovrebbe essere colabile; se è troppo spessa, aggiungere il succo di limone, 1 cucchiaino. alla volta, fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Succo Di Limone
Latticello
Smalto
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Versare metà della glassa sulla torta calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
3
Lasciare raffreddare per 1 ora, quindi versare la glassa rimanente sulla torta e servire.