Torta al limone e lampone
Torta al limone-lampone potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 355 calorie, 1g di proteine, e 15g di grasso. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai conserve di lamponi, mix di torta al limone, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al limone Angel Food ripiena di cagliata al limone e lampone fresco, Torta al limone con crema di limone o salsa di lamponi, e Torta di lamponi al limone per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti). Ungere o spruzzare leggermente i fondi solo di tre teglie rotonde da 9 pollici.
In una grande ciotola, battere la miscela di torta, acqua, olio e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 2 minuti (non overbeat).
Cuocere 15 a 22 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; togliere dalle pentole. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Riempire gli strati con conserve di lamponi. Per fare la glassa, in una ciotola media, sbattere il burro, la scorza di limone e il succo di limone a media velocità 30 secondi. A poco a poco battere in zucchero a velo. Battere da 2 a 3 minuti in più o fino a quando leggero e soffice. Lato gelo e parte superiore della torta con glassa. Conservare coperto in frigorifero.