Torta al limone decadente
Decadente torta al limone potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 336 calorie. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai sale, burro, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 56 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Decadente No-Bake Meyer Lemon Bars, da dolci senza forno, Torta al burro decadente, e Torta al cioccolato decadente.
Istruzione
Preparare il ripieno di limone. Coprire e raffreddare almeno 8 ore.
Unire la farina, il lievito e il sale; mettere da parte.
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente 1 3/4 tazze di zucchero, battendo a velocità media fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere la scorza di limone, il succo di limone e la vaniglia; battere bene.
Aggiungere la miscela di farina alternativamente con il latte, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Montare gli albumi a media velocità con un miscelatore elettrico fino a quando non si schiumano; aggiungere gradualmente lo zucchero rimanente 1/4 di tazza, battendo fino a formare picchi rigidi. Piegare un terzo degli albumi in pastella. Piegare delicatamente i restanti albumi sbattuti fino a quando non si amalgamano. (Non mescolare troppo.)
Versare la pastella in 3 teglie rotonde da 9 pollici unte e infarinate.
Cuocere in forno a 350 per 18 a 22 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti; togliere dalle pentole e raffreddare completamente su cremagliere.
Spalmare 3/4 di tazza di glassa di cioccolato bianco tra ogni strato di torta; distribuire con cura 1/2 tazza di riempimento di limone sopra glassa di cioccolato bianco tra ogni strato di torta.
Spalmare la glassa di cioccolato bianco rimanente sulla parte superiore e sui lati della torta. Raffreddare fino al momento di servire. Conservare in frigorifero.