Torta al limone con finocchio candito
Una porzione contiene 351 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai burro, bicarbonato di sodio, accompagnamento: panna leggermente montata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Torta al limone con finocchio candito, Insalata di Edamame, Sedano e Finocchio con Limone Candito, e Insalata Asiatica di Sedano, Finocchio, ed Edamame con Limone Candito, da ' Farina, Anche.
Istruzione
Leggermente coppa dell'olio e la linea inferiore e laterale con un grande giro di carta oleata, pieghe lati e taglio per adattarsi. Carta leggermente oleata. Line side con una striscia larga 2 pollici di carta oleata abbastanza a lungo da avvolgere all'interno della padella per coprire le pieghe, quindi leggermente olio.
Tagliare il bulbo di finocchio longitudinalmente con l'affettatrice in fette abbastanza spesse 1/4 di pollice (circa
coprire il fondo della tortiera.
Coprire il finocchio con acqua fredda in una casseruola media e portare a ebollizione.
Scolare il finocchio e metterlo da parte.
Aggiungere lo zucchero, l'acqua (3/4 di tazza), la scorza e i semi di finocchio nella casseruola e portare a fuoco lento, mescolando fino a quando lo zucchero non si è sciolto.
Aggiungere le fette di finocchio e molto delicatamente fate sobbollire finché sono teneri e traslucidi e il liquido è sciropposo, circa 40 minuti. Sollevare le fette di finocchio con una forchetta e disporle decorativamente sul fondo della tortiera. Se hai più di 1/3 di sciroppo di tazza, fai bollire per ridurre; se meno, aggiungi acqua. Raffreddare leggermente lo sciroppo, quindi versare (attraverso un setaccio a maglie fini se lo si desidera) sul finocchio.
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo.
Sbattere insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale. Sbattere insieme il burro e lo zucchero in una grande ciotola con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta, quindi battere in scorza.
A bassa velocità, mescolare la miscela di farina in 3 lotti, alternando con il latticello, iniziando e finendo con la miscela di farina e mescolando fino a quando non si combinano. Delicatamente cucchiaio pastella sopra topping, diffondendo in modo uniforme.
Cuocere fino a quando la torta è dorata e un piccone di legno inserito nel centro della torta esce pulito, 25 a 30 minuti. Raffreddare la torta in padella 15 minuti, quindi invertire su un piatto e continuare a raffreddare.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
Torta è meglio il giorno è fatto, ma mantiene, avvolto in un involucro di plastica, a temperatura ambiente 3 giorni.