Torta al limone con finocchio candito

Torta al limone con finocchio candito
Una porzione contiene 351 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai burro, bicarbonato di sodio, accompagnamento: panna leggermente montata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Torta al limone con finocchio candito, Insalata di Edamame, Sedano e Finocchio con Limone Candito, e Insalata Asiatica di Sedano, Finocchio, ed Edamame con Limone Candito, da ' Farina, Anche.

Istruzione

1
Leggermente coppa dell'olio e la linea inferiore e laterale con un grande giro di carta oleata, pieghe lati e taglio per adattarsi. Carta leggermente oleata. Line side con una striscia larga 2 pollici di carta oleata abbastanza a lungo da avvolgere all'interno della padella per coprire le pieghe, quindi leggermente olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
PadellaPadella
1
Tagliare il bulbo di finocchio longitudinalmente con l'affettatrice in fette abbastanza spesse 1/4 di pollice (circa
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di FinocchioBulbo Di Finocchio
2
coprire il fondo della tortiera.
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
3
Coprire il finocchio con acqua fredda in una casseruola media e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Scolare il finocchio e metterlo da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
5
Aggiungere lo zucchero, l'acqua (3/4 di tazza), la scorza e i semi di finocchio nella casseruola e portare a fuoco lento, mescolando fino a quando lo zucchero non si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Aggiungere le fette di finocchio e molto delicatamente fate sobbollire finché sono teneri e traslucidi e il liquido è sciropposo, circa 40 minuti. Sollevare le fette di finocchio con una forchetta e disporle decorativamente sul fondo della tortiera. Se hai più di 1/3 di sciroppo di tazza, fai bollire per ridurre; se meno, aggiungi acqua. Raffreddare leggermente lo sciroppo, quindi versare (attraverso un setaccio a maglie fini se lo si desidera) sul finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
SetaccioSetaccio
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale. Sbattere insieme il burro e lo zucchero in una grande ciotola con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta, quindi battere in scorza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
4
A bassa velocità, mescolare la miscela di farina in 3 lotti, alternando con il latticello, iniziando e finendo con la miscela di farina e mescolando fino a quando non si combinano. Delicatamente cucchiaio pastella sopra topping, diffondendo in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Cuocere fino a quando la torta è dorata e un piccone di legno inserito nel centro della torta esce pulito, 25 a 30 minuti. Raffreddare la torta in padella 15 minuti, quindi invertire su un piatto e continuare a raffreddare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
6
Servire caldo o a temperatura ambiente.
1
Torta è meglio il giorno è fatto, ma mantiene, avvolto in un involucro di plastica, a temperatura ambiente 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving8
Punteggio di salute2
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