Torta al limone

Hai bisogno di un dessert senza glutine? Torta Berry-limone potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 178 calorie. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di panna da montare, marmellata di more, cagliata al limone acquistata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Quattro bacche Torta al limone, Torta ghiacciaia al limone e bacche, e Torta al limone ripiena di bacche.
Istruzione
Sbattere la panna da montare e lo zucchero fino a formare picchi morbidi; piegare delicatamente la buccia di limone.
Stendere lo strato inferiore della torta con marmellata, poi con cagliata di limone. Top con secondo strato di torta. Gelo con la panna montata al limone. Tumulare la parte superiore della torta generosamente con bacche fresche di vostra scelta.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. The Forge Cellars Classique Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
![Forge Cantine Classique Riesling]()
Forge Cantine Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 del 2017 Il vino più importante di Forge Cellars mira a rivelare la vera natura dell'annata e ad esplorare il terroir di east SenecaLake. La fermentazione avviene con lieviti indigeni in barriques francesi neutre (65%) e il restante in acciaio inox. Con questo livello di maturazione, le fermentazioni sono proseguite in tarda primavera per finire l'osso asciutto.Mela cotogna, limone, finocchio e slatemingle con marzapane e cioccolato bianco, supportato da una precisa acidità.