Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi
Lime Angel Food Cake con glassa di lime e pistacchi potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 229 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e raccogli zucchero superfino, pistacchi, albumi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al Lime Angel Food con pistacchi e glassa di lime, Lime Angel Torta alimentare con smalti di calce, e Lime Angelo cibo torta per ricette simili.
Istruzione
1
Posizionare il rack al centro del forno e riscaldare a 350 ° F. Setacciare la farina, 1/2 tazza superfinesugar e sale in una ciotola media; repeatsifting 3 volte. Utilizzando mixer elettrico, batterewhwhites, buccia di lime, e vaniglia su mediumspeed in grande ciotola fino a quando schiumoso (miscela mayturn neon verde, ma il colore cambierà ingredienti whenremaining vengono aggiunti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Scorze Di Lime
Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
Forno
2
Aggiungere cremadel tartaro; aumentare la velocità ad alta e battere fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente il restante zucchero 1cup, 2 cucchiai alla volta, batterefino a quando si formano picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
3
Cospargere 1/3 di miscela di farina sui bianchi e piegare delicatamente fino a quando non è incorporato. Piegare in restante miscela di farinain altre 2 aggiunte solo fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
4
Trasferire a ungreased 10 pollici angelo cibo cakepan con 4 pollici-lati alti e removablebottom (non utilizzare padella antiaderente); top liscio.
Attrezzatura che userete
Padella
5
Cuocere la torta fino a quando pallido dorato e testerinserted vicino al centro esce pulito, circa38 minuti. Immediatamente invertire superficie torta ontowork se pan ha i piedi, o invertire centertube di pan sul collo della bottiglia o metalfunnel e torta fresca completamente.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
6
Usando un coltello lungo e sottile, tagliare intorno alla tortai lati e il tubo centrale per allentare. Sollevare tubo outcenter con torta ancora attaccato; runknife tra torta e fondo di pan toloosen. Invertire torta su rack, poi girare cakeover, arrotondato verso l'alto. Set rack con cakeatop bordato teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Coltello
Padella
1
Combinazucchero e 3 cucchiai di succo di lime in piccolocasseruola; mescolare a fuoco medio fino a zuccherorisolvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
2
Sciroppo pennello tutto top e sidesof torta. Premere immediatamente i pistacchi sutotop e lati della torta, premendo per aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi
Sciroppo
3
Mescolare lo zucchero a velo con rimanente1 cucchiaio di succo di lime in una piccola ciotola fino a quandoliscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Succo Di Lime
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Versare la glassa sulla parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
5
Letstand fino a smalto set, circa 10 minutes.DO AVANTI: la torta può essere fatta fino a 1 giornoprima. Coprire con cupola torta e conservarea temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
6
Trasferire la torta sul piatto; tagliarefreddi e servire.
1
Essere sicuri di non utilizzare anonstick pan o per ungere o burro thecake pan per questa torta. Perché questa torta è raffreddata a testa in giù, vuoi che si attacchi un po ' ai lati. Se il tuo angelo cibo torta pandoesn't hanno i piedi, hanno un imbuto di metallo o abottle con un collo sottile nelle vicinanze. Invertirai il tubo della padella sull'imbuto o sulla bottiglia non appena la torta esce dal forno.