Caramel Latte Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 249 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di semisweet cottura al cioccolato, uova, betty burro ricetta torta mix, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Caramello Latte Bundt Torta, Bianco cioccolato caramello Latte Cupcakes per nazionale cioccolato caramello giorno, e Gelato al latte al caramello per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Spruzzare fondo solo di 13x9 pollici padella con spray di cottura con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di Cottura
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
2
In una grande ciotola, mettere la miscela di torta. Nel misurino di vetro da 1 tazza, mescolare 1 tazza di acqua calda e 1 cucchiaio di granuli di espresso fino a quando i granuli non si sciolgono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della Torta
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Acqua
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Ciotola
3
Aggiungere la miscela di caffè espresso, il burro e le uova alla miscela di torta. Battere con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi; raschiare ciotola. Battere a velocità media 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della Torta
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Burro
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
4
Versare la pastella in padella.
Attrezzatura che userete
Padella
5
Cuocere come indicato sulla scatola per padella 13x9 pollici. Raffreddare in padella sul rack di raffreddamento 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
Padella
6
Nel frattempo, cucchiaio dulce de leche in medio ciotola per microonde. In una piccola ciotola, mescolare 1/2 tazza di acqua calda, 3 cucchiai di espresso granuli e il rum; mescolare in dulce de leche fino a che liscio. Forno a microonde scoperto in alto 2 a 3 minuti, mescolando dopo circa 1 minuto con frusta, fino a versare. Mettere da parte mentre la torta si raffredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dulce De Leche
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Acqua
Rum
Attrezzatura che userete
Microonde
Sbattere
Ciotola
7
Poke raffreddato torta ogni 1/2 pollice con maniglia fine di cucchiaio di legno.
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
8
Versare la miscela dulce de leche uniformemente sulla torta; stendere la miscela sopra la torta con una spatola metallica per riempire i fori. Eseguire coltello intorno ai lati della padella per allentare torta. Coprire; conservare in frigorifero 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dulce De Leche
Diffusione
Attrezzatura che userete
Spatola
Coltello
Padella
9
In una ciotola media, sbattere la panna da montare e lo zucchero a velo ad alta velocità fino a quando rigido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Panna Da Montare
Attrezzatura che userete
Ciotola
10
Distribuire uniformemente la panna montata sulla torta refrigerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna
Diffusione
11
Cospargere con cioccolato tritato. Conservare coperto in frigorifero.