Torta al latte

Se vuoi aggiungere altre ricette latto-ovo-vegetariane al tuo ricettario, la torta al latte potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta produce 8 porzioni con 449 calorie , 6 g di proteine e 23 g di grassi ciascuna. Per 54 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 7% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Un mix di lievito, burro, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come dessert a un prezzo molto ragionevole. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ti è offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di cucchiaio del 29% . Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono riso al latte di cocco , budino di riso nero infuso di cardamomo con latte di cocco e risotto al latte di cocco (budino di riso Arborio) .
Istruzione
Scaldare il latte e metterlo da parte.
Mescolate farina, lievito e sale; mettete da parte. In una ciotola, sbattete le uova fino a ottenere un composto denso e color limone. Aggiungete gradualmente lo zucchero, mescolando bene. A bassa velocità, mescolate alternativamente latte, ingredienti secchi e vaniglia.
Versare l'impasto in una padella di ghisa da 25 cm unta.
Cuocere in forno preriscaldato a 350° per 25-30 minuti o finché la torta non torna elastica se toccata leggermente.
Togliere la torta e preriscaldare il grill.
Mescolare tutti gli ingredienti per la guarnizione e cospargere sulla torta. Cuocere a 5 pollici dal fuoco finché la guarnizione non bolle e diventa dorata.