Torta al lampone e limone

Torta al lampone e limone
Questa ricetta serve 15. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 184 calorie. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. Vai al negozio e prendi la scorza di limone, la crosta di cracker graham crumb pronta per l'uso, il budino istantaneo al sapore di limone jell-o e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Torta al limone Angel Food ripiena di cagliata al limone e lampone fresco, Torta al limone con crema di limone o salsa di lamponi, e Ghiaccio al lampone e limone.

Istruzione

1
Battere i primi 4 ingredienti in una grande ciotola con la frusta fino a quando non si amalgama. Mescolare in 1 tazza DI FRUSTA FRESCA.
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Spalmare le conserve sul fondo della crosta; coprire con la miscela di budino. Completare con FRUSTA e lamponi FRESCHI rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
ConservareConservare
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
3
Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving15
Punteggio di salute1
Rivista