Questa ricetta serve 15. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 184 calorie. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. Vai al negozio e prendi la scorza di limone, la crosta di cracker graham crumb pronta per l'uso, il budino istantaneo al sapore di limone jell-o e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Torta al limone Angel Food ripiena di cagliata al limone e lampone fresco, Torta al limone con crema di limone o salsa di lamponi, e Ghiaccio al lampone e limone.
Istruzione
1
Battere i primi 4 ingredienti in una grande ciotola con la frusta fino a quando non si amalgama. Mescolare in 1 tazza DI FRUSTA FRESCA.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Spalmare le conserve sul fondo della crosta; coprire con la miscela di budino. Completare con FRUSTA e lamponi FRESCHI rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 Calorie
Confetture Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
3
Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma.