Torta al lampone e limonata

Torta al lampone e limonata
Raspberry-limonata torta richiede circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 392 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cracker graham cracker ready-made, panna montata topping, latte condensato, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 28%. Ricette simili sono Limonata di lamponi, Torta al lampone e limonata, e Limonata di lamponi.

Istruzione

1
Sbattere insieme i primi 3 ingredienti in una grande ciotola fino a che liscio. Piegare in topping montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 CalorieCiotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare in crosta; congelare 4 ore o fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
3
Guarnire, se lo si desidera.
4
Torta di limonata rosa: sostituire il concentrato di limonata rosa per il concentrato di limonata e omettere le conserve di lamponi. Preparare come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limonata RosaLimonata Rosa
Conserve Di LamponiConserve Di Lamponi
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista