Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta al cocco capovolta di Sybil Hancock. Questa ricetta serve 8. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 284 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Una miscela di zucchero di canna, bicarbonato di sodio, farina di torta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 75 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta di Sybil al cioccolato, Torta a testa in giù al cocco con ananas, e Banana Cocco Torta capovolta per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Linea di un 8 pollice torta di metallo padella con antiaderente foil.In una grande ciotola, mescolare insieme lo zucchero di canna e l'uovo.Sciogliere il bicarbonato di sodio nella panna acida, quindi aggiungerlo alla miscela di uova. Battere con un mixer a mano fino a quando ben miscelato. Sbattere il sale e la vaniglia.Setacciare insieme la farina e il lievito, quindi aggiungere alla pastella in tre parti, mescolando fino a quando incorporated.In una ciotola a parte, mescolare insieme il burro e lo zucchero di canna fino a mescolare bene, quindi aggiungere la noce di cocco e mescolare fino a quando uniformemente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Spalla
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Confettini A Forma Di Cuore
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Stendere la miscela di cocco sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Versare la pastella sulla noce di cocco, stendendola delicatamente fino ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
4
Cuocere a 163° per 40 minuti o fino a quando la torta è marrone, set, e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Lasciare raffreddare completamente la torta, quindi capovolgerla con cura su un vassoio da portata. Staccare la pellicola.