Torta al cocco capovolta di Sybil Hancock

Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta al cocco capovolta di Sybil Hancock. Questa ricetta serve 8. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 284 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Una miscela di zucchero di canna, bicarbonato di sodio, farina di torta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 75 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta di Sybil al cioccolato, Torta a testa in giù al cocco con ananas, e Banana Cocco Torta capovolta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Linea di un 8 pollice torta di metallo padella con antiaderente foil.In una grande ciotola, mescolare insieme lo zucchero di canna e l'uovo.Sciogliere il bicarbonato di sodio nella panna acida, quindi aggiungerlo alla miscela di uova. Battere con un mixer a mano fino a quando ben miscelato. Sbattere il sale e la vaniglia.Setacciare insieme la farina e il lievito, quindi aggiungere alla pastella in tre parti, mescolando fino a quando incorporated.In una ciotola a parte, mescolare insieme il burro e lo zucchero di canna fino a mescolare bene, quindi aggiungere la noce di cocco e mescolare fino a quando uniformemente incorporato.
Stendere la miscela di cocco sul fondo della padella.
Versare la pastella sulla noce di cocco, stendendola delicatamente fino ai bordi.
Cuocere a 163° per 40 minuti o fino a quando la torta è marrone, set, e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito.
Lasciare raffreddare completamente la torta, quindi capovolgerla con cura su un vassoio da portata. Staccare la pellicola.
Servire con frutti di bosco e panna montata.