Torta al cioccolato vecchio stile

Torta al cioccolato vecchio stile
Torta al cioccolato vecchio stile potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 827 calorie, 7g di proteine, e 42g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.43 per porzione. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 530 direbbero che ha colpito il posto. Se hai uova, burro, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che non è così sorprendente. Provare Torta al cioccolato vecchio stile, Torta al cioccolato vecchio stile, e Torta al cioccolato vecchio stile per ricette simili.

Istruzione

1
Prendi tutto dal frigorifero in modo che tutti gli ingredienti possano venire a temperatura ambiente.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Metti tutti gli ingredienti della torta: farina, zucchero, lievito e soda, cacao, burro, uova, vaniglia e panna acida in un robot da cucina e procedi fino ad ottenere una pastella liscia e densa. Se si vuole fare il giro lungo, basta mescolare la farina, lo zucchero e gli agenti lievitanti in una grande ciotola e battere nel burro morbido fino ad ottenere un composto combinato e cremoso. Ora sbattere insieme il cacao, panna acida, vaniglia, e le uova e battere questo nella vostra ciotola di miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Panna AcidaPanna Acida
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Dividere questa pastella, usando una spatola di gomma per aiutarti a raschiare e diffondere, nelle lattine preparate e cuocere fino a quando un tester di torta esce pulito, che dovrebbe essere di circa 35 minuti, ma è saggio iniziare a controllare a 25 minuti. Inoltre, potrebbe avere senso cambiare le torte 2 nel forno a metà cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpatolaSpatola
5
Rimuovere le torte, nelle loro lattine, in una gratella e lasciare raffreddare per 10 minuti prima di uscire dalle loro lattine. Non preoccuparti di eventuali crepe in quanto saranno facilmente coperti dalla glassa in seguito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
6
Per fare questa glassa, sciogliere il cioccolato e il burro in una ciotola di buone dimensioni nel microonde o sospeso su una padella di acqua bollente. Vai lentamente in entrambi i casi: non vuoi bruciare o afferrare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
CilieginaCiliegina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
PadellaPadella
7
Mentre il cioccolato e il burro si raffreddano un po', setacciare lo zucchero dei pasticceri in un'altra ciotola. Oppure, più facile ancora, mettere lo zucchero a velo nel robot da cucina e blitz per rimuovere i grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
8
Aggiungere lo sciroppo di mais al composto di cioccolato raffreddato, seguito dalla panna acida e dalla vaniglia e poi quando tutto questo è combinato frullare nello zucchero a velo setacciato. O semplicemente versare questa miscela lungo l'imbuto del robot da cucina sullo zucchero a velo, con il motore acceso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
Panna AcidaPanna Acida
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
ImbutoImbuto
SbattereSbattere
9
Potrebbe essere necessario aggiungere un po' di acqua bollente, dire un cucchiaino o giù di lì, o addirittura un po ' di zucchero a velo, a seconda che tu abbia bisogno che la glassa sia più sottile o più spessa. Dovrebbe essere abbastanza liquido da rivestire facilmente, ma abbastanza spesso da non gocciolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
GlassaGlassa
AcquaAcqua
10
Scegli la tua torta stand o piatto e tagliare 4 strisce di carta da forno per formare un quadrato e sedersi 1 delle torte, più in alto (cioè leggermente a cupola) lato verso il basso.
11
Spoon circa 1/3 della glassa sul centro della torta-metà e diffondere con un coltello o una spatola fino a coprire la parte superiore di esso in modo uniforme. Sedersi l'altra torta sulla parte superiore, modo normale, premendo delicatamente per sandwich il 2 insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
ColtelloColtello
12
Spoon un altro 1/3 della glassa sulla parte superiore della torta e stenderlo in modo vorticoso, strutturato (anche se si può andare per una finitura liscia, se si preferisce, e avere la pazienza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
13
Stendere i lati della torta con la glassa e lasciare qualche minuto fino a quando non è impostato, quindi estrarre con cura le strisce di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
CilieginaCiliegina
14
Mi piace punteggiare la parte superiore di questo con viole del pensiero di zucchero, e si deve ammettere, lo fanno guardare incantevole, ma non c'è davvero bisogno di fare una spedizione di shopping fuori di esso. Qualsiasi cosa, o addirittura nulla, farà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista