Torta al cioccolato umido

Torta al cioccolato umido
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta al cioccolato umida. Una porzione contiene 289 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 30 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Testa al negozio e raccogliere la cottura di cacao, farina, uova, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Torta al cioccolato umido, Torta al cioccolato umido, e Torta al cioccolato umido per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire i primi sei ingredienti.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere le uova, il caffè, il latticello, l'olio e la vaniglia; battere a velocità media per 2 minuti (la pastella sarà sottile).
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
VanigliaVaniglia
CaffCaff
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Versare in un 10-in unto e infarinato. tubo scanalato pan.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere a 350° per 45-50 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalla padella su una gratella per raffreddare completamente. Spolverare con lo zucchero dei pasticceri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista