Torta al cioccolato tedesco con ripieno di noci di cocco
La ricetta Torta al cioccolato tedesco con ripieno di noci di cocco è pronta in circa 4 ore e 30 minuti ed è sicuramente un eccezionale vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 118 g di grasso, e un totale di 1628 calorie. Per $3.17 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 16 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cocco, estratto di vanillan, farina e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Torta al cioccolato tedesco con salsa di noci di cocco, Torta al cioccolato tedesco con salsa di cocco e pecan, e Torta al cioccolato tedesco con glassa di cajeta al cocco e pecan per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare tre teglie da 9 pollici con spray da cucina antiaderente con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero a velocità medio-alta con un miscelatore elettrico fino a renderlo soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4
Aggiungere la panna acida e la vaniglia, battendo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
5
In una ciotola media, unire la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale. Aggiungere gradualmente alla miscela di burro, alternativamente con il latticello, iniziando e finendo con la miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A Velo
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Aggiungere il cioccolato fuso, battendo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
7
Spoon la pastella in modo uniforme nelle padelle preparate.
8
Cuocere fino a quando un piccone di legno inserito al centro esce pulito, da 18 a 22 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Lasciate raffreddare nelle padelle per 10 minuti.
10
Rimuovere dalle pentole e raffreddare completamente su graticci.
11
Distribuire due terzi del ripieno di noci di cocco in modo uniforme tra gli strati di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
12
Mettere la torta nel congelatore per almeno 1 ora.
13
Spalmare la glassa di ganache al cioccolato uniformemente sulla parte superiore e sui lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
14
Spalmare il restante terzo ripieno di noci di cocco e pecan uniformemente sulla parte superiore della torta. Disporre le metà pecan intorno parte superiore e inferiore della torta, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Confettini A Forma Di Cuore
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
15
Guarnire con riccioli di cioccolato se lo si desidera. Conservare la torta in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato
16
In una casseruola media, unire la panna, lo zucchero e i tuorli d'uovo. Cuocere a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero è sciolto e la miscela cappotti la parte posteriore di un cucchiaio, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di Funghi
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
17
Togliere dal fuoco e aggiungere la noce di cocco, noci pecan e burro, mescolando fino a quando il burro è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
18
Lasciare riposare fino a quando la miscela raggiunge la temperatura ambiente.
19
In una ciotola media, unire il cioccolato tritato, il burro e lo sciroppo di mais.
Versare la crema bollente sulla miscela di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
21
Lasciare riposare per 1 minuto. Mescolare fino a quando il cioccolato è sciolto e la miscela è liscia. Raffreddare per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la glassa è una consistenza spalmabile.