Torta al cioccolato tedesca della famiglia Willard
Willard famiglia tedesco torta al cioccolato potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 502 calorie, 12g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 153 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai farina per tutti gli usi, latte evaporato, bicarbonato di sodio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Torta al cioccolato tedesca della famiglia Willard, Torta al cioccolato di famiglia, e Torta al cioccolato preferita dalla mia famiglia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare 3 tortiere da 8 pollici e fondi linea con carta pergamena.
Mettere i pezzi di cioccolato nell'acqua bollente e mescolare fino a quando il cioccolato si è sciolto; mettere da parte per raffreddare. In una grande ciotola, battere 1 tazza di margarina ammorbidita con 2 tazze di zucchero con un miscelatore elettrico fino a quando leggero e soffice. Mescolare 4 tuorli d'uovo, uno alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere in 1 cucchiaino di estratto di vaniglia e la miscela di cioccolato e acqua fino a quando completamente miscelato.
Setacciare la farina, il bicarbonato e il sale in una ciotola. Sbattere la miscela di farina negli ingredienti liquidi, alternando con il latticello, in 3 o 4 aggiunte. Battere fino a quando la pastella è liscia, circa 1 minuto.
In una ciotola di metallo o di vetro, sbattere gli albumi riservati fino a quando non tengono picchi rigidi quando i battitori vengono sollevati verso l'alto. Piegare delicatamente gli albumi sbattuti nella pastella, mantenendo il maggior volume possibile.
Versare la pastella nelle tortiere preparate.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le torte hanno rosolato leggermente e uno stuzzicadenti inserito nel centro di una torta esce pulito, 35 a 40 minuti. Lasciare raffreddare le torte in padelle prima di rimuoverle.
Per fare la glassa, versare il latte evaporato in una grande casseruola e mescolare 1 tazza di zucchero, 3 tuorli d'uovo, 1/4 tazza di margarina e 1 cucchiaino di estratto di vaniglia. Portare a ebollizione, ridurre il calore a medio, e cuocere fino a quando addensato, mescolando continuamente, circa 12 minuti.
Togliere dal fuoco, e mescolare la noce di cocco e noci pecan, battendo la glassa fino a quando raffreddato e spalmabile. Gelo e riempire la torta con la glassa di cocco.