Torta al cioccolato tedesca della famiglia Willard

Torta al cioccolato tedesca della famiglia Willard
Willard famiglia tedesco torta al cioccolato potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 502 calorie, 12g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 153 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai farina per tutti gli usi, latte evaporato, bicarbonato di sodio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Torta al cioccolato tedesca della famiglia Willard, Torta al cioccolato di famiglia, e Torta al cioccolato preferita dalla mia famiglia.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare 3 tortiere da 8 pollici e fondi linea con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Mettere i pezzi di cioccolato nell'acqua bollente e mescolare fino a quando il cioccolato si è sciolto; mettere da parte per raffreddare. In una grande ciotola, battere 1 tazza di margarina ammorbidita con 2 tazze di zucchero con un miscelatore elettrico fino a quando leggero e soffice. Mescolare 4 tuorli d'uovo, uno alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere in 1 cucchiaino di estratto di vaniglia e la miscela di cioccolato e acqua fino a quando completamente miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Setacciare la farina, il bicarbonato e il sale in una ciotola. Sbattere la miscela di farina negli ingredienti liquidi, alternando con il latticello, in 3 o 4 aggiunte. Battere fino a quando la pastella è liscia, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella D'arancia O Zucchero All'aranciaGranella D'arancia O Zucchero All'arancia
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
In una ciotola di metallo o di vetro, sbattere gli albumi riservati fino a quando non tengono picchi rigidi quando i battitori vengono sollevati verso l'alto. Piegare delicatamente gli albumi sbattuti nella pastella, mantenendo il maggior volume possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Versare la pastella nelle tortiere preparate.
6
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le torte hanno rosolato leggermente e uno stuzzicadenti inserito nel centro di una torta esce pulito, 35 a 40 minuti. Lasciare raffreddare le torte in padelle prima di rimuoverle.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
7
Per fare la glassa, versare il latte evaporato in una grande casseruola e mescolare 1 tazza di zucchero, 3 tuorli d'uovo, 1/4 tazza di margarina e 1 cucchiaino di estratto di vaniglia. Portare a ebollizione, ridurre il calore a medio, e cuocere fino a quando addensato, mescolando continuamente, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
8
Togliere dal fuoco, e mescolare la noce di cocco e noci pecan, battendo la glassa fino a quando raffreddato e spalmabile. Gelo e riempire la torta con la glassa di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute8
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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