Torta al cioccolato senza glutine con glassa al cioccolato senza latticini

Torta al cioccolato senza glutine con glassa al cioccolato senza latticini
Se $1.12 per porzione cade nel vostro budget, senza glutine torta al cioccolato-barbabietola con glassa al cioccolato senza latticini potrebbe essere un grande senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Una porzione contiene 499 calorie, 8g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta di Go Dairy Free ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Se hai il lievito, le barbabietole, l'olio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Torta al cioccolato alla banana con glassa al burro di arachidi-senza glutine, senza latticini, senza soia, 1 Minuto senza zucchero cioccolato Mug Cake {Low Carb, Dairy & Gluten Free}, e Torta al cioccolato tedesca senza glutine con topping senza latticini.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mescolare il primo set di ingredienti in una ciotola e mettere da parte. In un robot da cucina, sbattere le uova e lo zucchero fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere l'olio e la vaniglia e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Aggiungere il succo alternativamente con la miscela secca riservata, iniziando e terminando con gli ingredienti secchi, pulsando solo 2-3 volte, fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
5
Aggiungere la noce di cocco e barbabietole, e impulso solo 2-3 volte per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
6
Versare il composto in una teglia unta e cuocere circa un'ora, o fino a quando un coltello inserito al centro esce pulito. Capovolgere la torta e lasciarla raffreddare.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Servire come è o con glassa al cioccolato.Sciogliere gli ingredienti su una fiamma molto bassa o nel microonde per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Caramella Alla Gelatina All'aranciaCaramella Alla Gelatina All'arancia
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
8
Sbattere fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
9
Spalmare sulla torta e lasciare formare la glassa prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Caramella Alla Gelatina All'aranciaCaramella Alla Gelatina All'arancia
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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