Torta al cioccolato senza farina Marbleized

Marbleized Flourless cioccolato Torte è un senza glutine e fodmap friendly ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 429 calorie. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di bocconcini di cioccolato semidolce, uova, bocconcini di cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 24 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torte al cioccolato senza farina, Torta al cioccolato Nutella senza farina, e Torte al cioccolato senza farina # SundaySupper per ricette simili.
Istruzione
Mettere il cioccolato bianco e 3 cucchiai di burro in cima a bagnomaria; portare l'acqua a ebollizione. Ridurre il calore al minimo; cuocere, mescolando continuamente, fino a quando sciolto e liscio. Mescolare in estratto.
Versare in una piccola ciotola; fresco. Sbattere in 1 uovo con un miscelatore elettrico fino a che liscio. Copriti e rilassati.
Nel frattempo, mettere 2 tazze bocconcini di cioccolato semidolce, 1/4 tazza di burro e caffè in cima a bagnomaria; portare l'acqua a ebollizione. Ridurre il calore al minimo; cuocere, mescolando continuamente, fino a quando sciolto e liscio.
Versare in una ciotola media e raffreddare. Sbattere in 4 uova, 1 alla volta, con un miscelatore elettrico fino a che liscio. Copriti e rilassati.
Versare la miscela di cioccolato semidolce in una padella a forma di molla da 8 pollici unta e rivestita di alluminio. Goccia miscela di cioccolato bianco da cucchiai sopra strato di cioccolato semidolce; ruotare delicatamente con un coltello.
Cuocere in forno a 350 per 45 minuti o fino a quando torte comincia a tirare lontano dai lati della padella. Raffreddare completamente in padella su una gratella. Coprire e raffreddare 8 ore.
Tagliare una striscia di carta oleata 24-x 1 1/2-inch. Accantonare.
Mettere 1 tazza di bocconcini di cioccolato in cima a bagnomaria; portare l'acqua a ebollizione. Ridurre il calore al minimo; cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il cioccolato si scioglie.
Togliere dal fuoco; raffreddare 10 a 12 minuti o fino a quando la miscela raggiunge 90, mescolando di tanto in tanto.
Spalmare il cioccolato temperato in uno strato molto sottile su una striscia di carta oleata. Avvolgere il nastro di cioccolato intorno ai lati della torta refrigerata, lato carta fuori.
Lasciare riposare 15 minuti o fino a quando il nastro di cioccolato è fermo. Rimuovere con cura la carta oleata.
Piegare 1 tazza di pralina Topping in Crme Chantilly; servire con la torta. Conservare torte e crme in frigorifero.