La torta al cioccolato senza farina di Gina potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $1.8 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 701 calorie. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di zucchero a velo, brandy, cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al cioccolato e burro di arachidi senza farina con glassa al cioccolato caldo, Torta al cioccolato senza farina, e Torta senza farina al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Spruzzare una padella a molla da 9 pollici con spray da forno. Allineare il fondo della padella con un cerchio di carta pergamena e spruzzare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Peperone Arrostito E Erba Cipollina In Più
3
In una casseruola media a fuoco basso, unire il cioccolato e il burro, mescolando continuamente fino a completa incorporazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
4
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
5
In una grande ciotola aggiungere lo zucchero e le uova. Utilizzando un mixer palmare battere insieme fino a quando la luce e soffice, circa 5 minuti. Durante la miscelazione, aggiungere lentamente la polvere di cacao, il sale, l'estratto di vaniglia e il brandy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
Carta Di Riso
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
6
Aggiungere il composto di cioccolato e frullare fino a quando appena combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
7
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Cuocere al centro del forno preriscaldato per circa 50 minuti o fino a quando si forma una crosta sottile sulla parte superiore e uno stuzzicadenti inserito al centro esce con poche briciole attaccate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
9
Rimuovere e raffreddare nella padella su un panettiere rack.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Rimuovere i lati della padella e spolverare con zucchero a velo e disporre le bacche di stagione in modo piacevole su e intorno alla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Servire con panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
12
Con un mixer a mano, battere la crema fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
13
Aggiungere lo zucchero e il brandy e battere fino a quando ben combinati.