Torta al cioccolato senza farina
Torta al cioccolato senza farina richiede intorno 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $1.37 per porzione. Questo dolce ha 475 calorie, 5g di proteine, e 30g di grasso per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi cacao in polvere, zucchero, burro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Torta al cioccolato e burro di arachidi senza farina con glassa al cioccolato caldo, Torta al cioccolato senza farina, e Torta al cioccolato senza farina.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Spruzzare una tortiera rotonda da 8 pollici con spray antiaderente burro e fondo linea con pergamena.
Mettere il cioccolato, il burro, la vaniglia e il liquore alla nocciola in una grande ciotola sopra a bagnomaria. Mescolare la miscela frequentemente fino a quando combinato e liscio.
Togliere il cioccolato dal fuoco e mettere la ciotola in un "bagno di ghiaccio" per raffreddare il cioccolato.
Nota del cuoco: Questo passaggio è importante in modo che le uova non cuocere quando aggiunto al cioccolato.
Mescolare lo zucchero e la polvere di cacao. Mescolare le uova e versare nella tortiera preparata.
Mettere la tortiera su un vassoio di fogli e cuocere per 20-25 minuti.
Togliere la torta dal forno e capovolgerla su un rack sopra una teglia foderata di carta pergamena.
Versare la ganache sulla torta. Lasciare raffreddare la torta e impostare per 10 minuti prima di servire.
Guarnire con frutti di bosco freschi e zucchero a velo.
Metti il cioccolato in una grande ciotola.
Scaldare la crema in una piccola pentola, a fuoco basso, fino a caldo al tatto.
Versare la crema calda sopra il cioccolato.
Mescolare bene con una spatola di gomma fino a quando il cioccolato si scioglie.