Torta al cioccolato senza farina richiede intorno 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $1.37 per porzione. Questo dolce ha 475 calorie, 5g di proteine, e 30g di grasso per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi cacao in polvere, zucchero, burro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Torta al cioccolato e burro di arachidi senza farina con glassa al cioccolato caldo, Torta al cioccolato senza farina, e Torta al cioccolato senza farina.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Spruzzare una tortiera rotonda da 8 pollici con spray antiaderente burro e fondo linea con pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al Brandy
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
3
Mettere il cioccolato, il burro, la vaniglia e il liquore alla nocciola in una grande ciotola sopra a bagnomaria. Mescolare la miscela frequentemente fino a quando combinato e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Alla Nocciola
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Frutto Di Fragola A Piedi
Frutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Vinaigrette All'agresto
4
Togliere il cioccolato dal fuoco e mettere la ciotola in un "bagno di ghiaccio" per raffreddare il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Spruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
5
Nota del cuoco: Questo passaggio è importante in modo che le uova non cuocere quando aggiunto al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
6
Mescolare lo zucchero e la polvere di cacao. Mescolare le uova e versare nella tortiera preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
7
Mettere la tortiera su un vassoio di fogli e cuocere per 20-25 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
8
Togliere la torta dal forno e capovolgerla su un rack sopra una teglia foderata di carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Versare la ganache sulla torta. Lasciare raffreddare la torta e impostare per 10 minuti prima di servire.
10
Guarnire con frutti di bosco freschi e zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Uva Rossa Senza Semi
11
Metti il cioccolato in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
12
Scaldare la crema in una piccola pentola, a fuoco basso, fino a caldo al tatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
13
Versare la crema calda sopra il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
14
Mescolare bene con una spatola di gomma fino a quando il cioccolato si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)