Torta al Cioccolato Nocciola Moka Cappuccino
Cioccolato Nocciola Moka Cappuccino torta richiede circa 2 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 242 calorie. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte, nocciole, topping montato e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Moka Torta al cioccolato fondente con glassa Cappuccino, Torta di marmo alla nocciola Moka con Ganache alla panna acida Moka, e Cappuccino alla nocciola.
Istruzione
Preparare il budino secondo le istruzioni sulla confezione usando la miscela di latte e caffè. Piegare in 1/2 tazza montata topping al budino, poi diffondere miscela in crosta di torta.
Cospargere 1/4 tazza di gocce di cioccolato e 1/4 tazza di nocciole sopra la parte superiore della torta. Coprire e conservare in frigorifero per 2 ore.
Spalmare il restante 1 1/2 tazze di panna montata topping sulla torta, poi cospargere rimanenti gocce di cioccolato e nocciole sulla parte superiore.