Torta al cioccolato Mile-High con crema di burro alla vaniglia

Torta al cioccolato Mile-High con crema di burro alla vaniglia
Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 63 g di grasso, e un totale di 1000 calorie. Questa ricetta serve 16. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai zucchero, sciroppo di mais, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al cioccolato Mile-High, Mile - High Cioccolato bianco colibrì torta, e Mile High Cheesecake Torta al cioccolato a strati per ricette simili.

Istruzione

1
Burro tre 8 pollici di diametro cake pans con 1 1/2 pollici-lati alti. Linea fondo di ogni padella con carta pergamena rotonda; pergamena burro. Padelle di polvere con farina; toccare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Sbattere 11/4 tazze di acqua calda, cacao in polvere, e panna acida in una ciotola media fino a che liscio; mettere da parte fino a quando il composto è fresco, 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 163°. Setacciare i successivi 4 ingredienti in un'altra ciotola media. Utilizzando miscelatore elettrico, battere il burro e accorciando in grande ciotola fino a quando ben amalgamato e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
4
Aggiungere entrambi gli zuccheri; battere fino a quando leggero e soffice, circa 5 minuti.
5
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo fino a quando ben amalgamato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
6
Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
7
Aggiungere la miscela di farina in 3 aggiunte alternativamente con la miscela di cacao in 2 aggiunte, iniziando e terminando con la miscela di farina e battendo solo fino a quando incorporato. Dividere la pastella tra le pentole preparate (circa 23/4 tazze di pastella per ciascuna) e le cime lisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
8
Cuocere le torte fino a quando il tester inserito nel centro esce pulito, da 50 a 55 minuti. Torte fresche in padelle su rack 20 minuti. Eseguire coltello intorno ai lati di torte per allentare. Invertire torte su rack e raffreddare completamente. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Avvolgere in plastica e conservare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
1
Unire gli albumi e 1/3 tazza di zucchero in una grande ciotola di mixer stand dotato di attacco frusta; raschiare in semi di baccello di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Unire i restanti 1 1/3 tazze di zucchero e 1/3 tazza di acqua in casseruola media. Mescolare a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie. Attaccare il termometro della caramella al lato della padella, assicurandosi che la lampadina del termometro sia immersa nello sciroppo. Aumentare il calore; far bollire fino a quando la temperatura registra 114° a240 (soft-ball stage), circa 5 minuti. Rimuovere immediatamente lo sciroppo dal fuoco (utilizzare entro 2 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Nel frattempo, sbattere la miscela di albume a velocità media fino a quando si formano picchi molto morbidi (la miscela sarà leggermente opaca).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
4
Aumentare la velocità del mixer ad alta e versare lentamente lo sciroppo caldo verso il basso lato della ciotola nella miscela di albume in lento flusso costante; battere fino a quando la meringa forma picchi rigidi. Raffreddare la meringa in una ciotola fino a quando non è tiepida (il termometro a lettura istantanea registrerà 38°), circa 30 minuti. Non battere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Inizia a battere di nuovo la meringa a velocità media del mixer. Aggiungere gradualmente il burro, da 2 a 3 cucchiai alla volta, battendo costantemente fino ad assorbimento prima di aggiungere l'aggiunta successiva. Continuare a battere fino a quando buttercream è liscia. (Se buttercream sembra rotto o cagliato, posto ciotola mixer con buttercream a fuoco medio sul bruciatore stufa e frusta con grande frusta per 5 a 10 secondi per riscaldare leggermente miscela, quindi togliere dal fuoco e frusta vigorosamente o collegare ciotola a stare mixer e battere miscela di nuovo a velocità media. Ripetere il riscaldamento e battendo miscela buttercream tutte le volte che necessario fino a quando buttercream è liscia e non è più cagliata.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
6
Usando un coltello seghettato, tagliare ogni torta a metà orizzontalmente, formando 6 strati di torta. Se necessario, tagliare le cime delle torte a cupola per formare strati uniformi.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
7
Posizionare 1 strato di torta sul piatto. Goccia 3/4 tazza buttercream da cucchiai sopra la parte superiore dello strato di torta, poi si sviluppa in modo uniforme ai bordi con offset spatola. Top con secondo strato di torta, poi si sviluppa 3/4 tazza di crema di burro sopra. Ripetere con altri 3 strati di torta, spalmando 3/4 di tazza di crema di burro su ciascuno e premendo leggermente per aderire. Top con 6 ° strato di torta (non diffondere buttercream sopra strato di torta superiore). Raffreddare la torta almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo, Con L'osso Dell'ala, Con La PellePetti Di Pollo, Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
1
Unire entrambi i cioccolatini in una ciotola media. Portare la panna e lo sciroppo di mais a cuocere a fuoco lento in casseruola pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Versare la miscela di panna calda sul cioccolato; lasciare riposare 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
3
Frullare la miscela di cioccolato fino a quando non si scioglie e liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Aggiungere il burro; sbattere fino a quando sciolto. Raffreddare la glassa fino a quando non si addensa leggermente e la glassa gocciola fittamente quando viene versata lentamente dal cucchiaio, da 30 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Cucchiaio smalto intorno bordo superiore della torta da cucchiaini da tè, spaziatura gocciola fino a 2 pollici di distanza e permettendo smalto a gocciolare lentamente verso il basso i lati della torta. Cucchiaio rimanente smalto sopra il centro superiore della torta e liscia con spatola offset, coprendo top completamente. Raffreddare la torta fino al set di glassa, almeno 1 ora. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Tenda con un foglio e tenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
6
Lasciare riposare la torta a temperatura ambiente 1 ora prima di servire.

Ingrediente

6316 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelorann cucina professionale®lorann cucina professionale®2(può essere o scremare)pesche fresche o congelate sbucciate a fettepesche fresche o congelate sbucciate a fette11 libbra di zucchine,A proposito di zucchero a veloA proposito di zucchero a velo142Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cioccolato agrodolce (dal 54% al 60% di cacao), tritatocioccolato agrodolce (dal 54% al 60% di cacao), tritato454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)(4 bastoncini) burro non salato, tagliato a dadini, temperatura ambiente(4 bastoncini) burro non salato, tagliato a dadini, temperatura ambiente1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecacao in polvere naturale non zuccherato (come Scharffen Berger)cacao in polvere naturale non zuccherato (come Scharffen Berger)2(inverno)sciroppo di mais leggerosciroppo di mais leggero2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente(confezionato) zucchero di canna scuro(confezionato) zucchero di canna scuro5grandeGuarnizione montata e fragole fresche a fette, facoltativoGuarnizione montata e fragole fresche a fette, facoltativo3grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)2966 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepanna da montare pesantepanna da montare pesante16Rabarbaro tritato fresco o congelatoTermometro a lettura istantaneaTermometro a lettura istantanea16Rabarbaro tritato fresco o congelatoTermometro caramelleTermometro caramelle142Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cioccolato al latte di alta qualità (come Lindt), tritatocioccolato al latte di alta qualità (come Lindt), tritato1(può essere o scremare)(tubo grande)(tubo grande)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteaccorciamento vegetale solido (preferibilmente non idrogenato), temperatura ambienteaccorciamento vegetale solido (preferibilmente non idrogenato), temperatura ambiente1586 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentegocce di caramello al burro e gocce di cioccolato semidolcegocce di caramello al burro e gocce di cioccolato semidolce3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteLiquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi3946 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero, divisozucchero, diviso1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente(1 1/2 bastoncini) burro non salato, temperatura ambiente(1 1/2 bastoncini) burro non salato, temperatura ambiente2(inverno)(1/4 stick) burro non salato, tagliato a cubetti da 1/2 pollici, temperatura ambiente(1/4 stick) burro non salato, tagliato a cubetti da 1/2 pollici, temperatura ambiente1baccello di vaniglia, diviso longitudinalmentebaccello di vaniglia, diviso longitudinalmente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollicipaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollici2966 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteacqua caldaacqua calda16Rabarbaro tritato fresco o congelatoSpatola offsetSpatola offset
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute5
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