Torta al cioccolato Mafioso

Torta al cioccolato Mafioso
Mafioso torta al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 15. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 335 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 74 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di bicarbonato di sodio, panna, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che non è così eccezionale. Ricette simili includono Confessione #64: sono privato della torta Cake Torta al cioccolato con glassa di crema di formaggio e glassa di cioccolato satinato, Torta di compleanno al cioccolato: torta di cibo del diavolo con glassa ricca di burro al cioccolato, e Easy Kids Birthday Cake: torta al cioccolato con glassa al burro al cioccolato.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare insieme 1/2 tazza di cacao e 3/4 tazza di acqua bollente; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
In un'altra piccola ciotola, sciogliere il bicarbonato di sodio nella panna acida mescolandoli insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Panna AcidaPanna Acida
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
In una grande ciotola, crema il 1/2 tazza di burro e 2 tazze di zucchero. Alla miscela di burro e zucchero, aggiungere alternativamente la farina setacciata e la miscela di cacao con la miscela di panna acida. Batti fino a diventare soffice. Sbattere gli albumi fino a quando sono rigidi e piegare gli albumi e 1 1/2 cucchiaini di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Panna AcidaPanna Acida
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Cacao In PolvereCacao In Polvere
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Ungere una padella 9x13 pollici e versare la pastella in esso.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere a 300 gradi F (150 gradi C) per 50 minuti. Frost con Glassa al Cioccolato La Famiglia (sotto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Per fare La Glassa al cioccolato La Famiglia: Crema 6 cucchiai di burro o margarina in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
BurroBurro
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Aggiungere 3/4 di tazza di cacao e zucchero a velo alternativamente con il latte; battere fino a diffondere la consistenza. Più o meno latte può essere utilizzato a seconda della consistenza desiderata. Frullare la vaniglia. Questo produce circa 2 tazze di glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
VanigliaVaniglia
Cacao In PolvereCacao In Polvere
ZuccheroZucchero
LatteLatte
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving15
Punteggio di salute1
Rivista