Torta al cioccolato ghiacciaia

Torta al cioccolato ghiacciaia
Torta al cioccolato ghiacciaia potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 20 porzioni con 122 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 8 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi lo zucchero dei pasticceri, gli albumi, la panna da montare pesante e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto non è così eccellente. Provare Torta di ghiacciaia al cioccolato caldo, Torta al cioccolato ghiacciaia, e Torta al cioccolato Wafer ghiacciaia per ricette simili.

Istruzione

1
Linea due 8 x 4 x 3 pollici pagnotta padelle con carta cerata.
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
2
Sbattere gli albumi a neve. Sbattere la panna da montare fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
3
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Frullare in acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
4
Togliere dal fuoco e aggiungere i tuorli; battere vigorosamente fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
5
Aggiungere lo zucchero e mescolare bene. Piegare la panna montata in una miscela di cioccolato. Piegare gli albumi montati a neve.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
6
Savoiardi separati. Linea di fondo di ogni padella con singoli savoiardi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Cucchiaini Di Liquore RumChata8 Cucchiaini Di Liquore RumChata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Tagliare i savoiardi rimanenti a metà trasversalmente e utilizzare per allineare i lati delle padelle. Riempire con miscela di cioccolato. Raffreddare 12 a 24 ore. Sformare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Cucchiaini Di Liquore RumChata8 Cucchiaini Di Liquore RumChata
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
8
Servire con ulteriore panna montata se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute1
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