Torta al cioccolato fuso con ripieno di lamponi

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta al cioccolato fuso con lampone riempimento una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 687 calorie, 9g di proteine, e 44g di grasso per porzione. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. È perfetto per giorno di San Valentino. Una miscela di conserve di lamponi, lamponi, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al cioccolato fuso con ripieno di caramello, Torta al cioccolato fuso con ripieno di Marshmallow, e Torta al cioccolato fuso con ripieno di caramello per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Spennellare quattro ramekins da 6 once con burro fuso. In una piccola ciotola, sbattere la polvere di cacao con 1 cucchiaio di farina; spolverare i ramekin con la miscela di cacao, picchiettando l'eccesso.
Trasferire i ramekins su una teglia robusta.
In una casseruola media, sciogliere 1 bastoncino di burro con il cioccolato a fuoco molto basso, mescolando di tanto in tanto.
Lasciate raffreddare leggermente.
In una piccola ciotola, schiacciare grossolanamente i lamponi con le conserve di lamponi senza semi.
In una ciotola, utilizzando un miscelatore elettrico, sbattere lo zucchero semolato con le uova e il sale a velocità medio-alta fino a quando denso e giallo pallido, 3 minuti. Usando una spatola di gomma, piegare il cioccolato fuso fino a quando non rimangono strisce. Piegare in 1/4 tazza di farina.
Spoon due terzi della pastella nei ramekins preparati, quindi spoon il ripieno di lamponi in cima. Coprire con la pastella di cioccolato rimanente.
Cuocere al centro del forno per 16 minuti, fino a quando le cime sono incrinate ma i centri sono ancora leggermente jiggly.
Trasferire i ramekins in un rack e lasciare raffreddare per 5-8 minuti.
Eseguire la punta di un piccolo coltello intorno ad ogni torta per allentare. Capovolgere un piccolo piatto su ogni torta e, utilizzando presine, invertire di nuovo. Sollevare con cautela i ramekins. Spolverare le torte calde con zucchero a velo e servire immediatamente.