Torta al cioccolato fuso con bastoncini di zucchero schiacciati

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta al cioccolato fuso con bastoncini di zucchero schiacciato una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 614 calorie. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, tuorli d'uovo, burro e poche altre cose per farlo oggi. 209 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 44 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta al cioccolato fuso con bastoncini di zucchero schiacciati, Salatini ricoperti di cioccolato con bastoncini di zucchero schiacciati, e Biscotti al cioccolato bianco con bastoncini di zucchero schiacciati {Grano intero, basso contenuto calorico / grasso e zero burro} per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: 6 ramekins o tazze di alluminio del souffle
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Sciogliere 1/4 un bastoncino di burro in una piccola casseruola a fuoco basso. Dipingi l'interno di 6 ramekins o tazze di soufflé di alluminio con burro. Rivestire l'interno di ogni ramekin con zucchero semolato. Riserva.
Mettere il restante bastone di burro e gocce di cioccolato in una grande ciotola. Impostare la ciotola su una casseruola riempita con circa 1 pollice di acqua bollente. Assicurati che la ciotola non tocchi l'acqua. Mescolare delicatamente il burro e il cioccolato insieme fino a quando sciolto e il composto è liscio. Spegnere il fuoco e riserva.
Unire le uova, i tuorli, lo zucchero e la vaniglia nella ciotola di un mixer. (Questo può essere fatto anche con un battitore a mano.) Sbattere la miscela di uova fino a quando non raddoppia di dimensioni, e diventa molto spessa e molto pallida.
Sbattere delicatamente il cioccolato fuso e il burro nella miscela di uova.
Rimuovere la ciotola dal mixer e mescolare delicatamente la farina.
Versare la pastella nei ramekins preparati. Disporre i ramekins su una teglia e cuocere in forno preriscaldato per 14-15 minuti.
Togliere le torte dal forno e lasciare riposare per 3 o 4 minuti.
Rimuovere le torte dai ramekins e disporle su singoli piatti da portata. Spolverare con zucchero a velo e guarnire con zucchero di canna schiacciato.